Fútbol en directo online Chelsea-Valencia – UEFA Champions League 2020 en vivo - Hoy martes 17 de septiembre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 1 de la UEFA Champions League 2020 que disputan hoy 17 de septiembre en Stamford Bridge entre Chelsea y Valencia Chelsea y Valencia se han enfrentado en seis ocasiones en competición europea, sin que el club español haya ganado ningún partido (E3 D3). El único equipo al que el Chelsea se ha enfrentado en tantas ocasiones sin perder además del Valencia (seis partidos: V3 E3) es el FC Schalke 04 alemán (seis partidos: V4 E2). El Chelsea no perdió ninguno de sus partidos en competición europea en 2018-19, ganando 12 y empatando tres de sus 15 partidos en la UEFA Europa League en su camino por ganarla en la final y clasificarse para la UEFA Champions League 2019-20. Las 12 victorias del Chelsea en la UEFA Europa League solo ha sido superado en una ocasión en un torneo de competición UEFA (excluyendo

Champions League / Fase de Grupos
Stamford Bridge / 17.09.2019
0
1
    Guillermo De Marcos

Actualizado 17/09/2019 a las 22:03 GMT

Rodrigo disipó las dudas sobre el Valencia con un golazo y silenció la polémica. Revive el encuentro con nuestra crónica.
    ¡FINAAAAAAAL! El Valencia consigue vencer en Stamford Bridge y disipa las dudas que se cernían sobre el equipo. Rodrigo, el héroe.
    92'
    Cambio en el Valencia: Entra Diakhaby y sale Cheryshev.
    90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
    90'
    Cambio en el Valencia: Sale Rodrigo y entra Lee.
    87'
    ¡Arriba Barkley! El inglés lanzó por encima del larguero la pena máxima.
    86'
    ¡Penalti! El árbitro señala la pebna máxima.
    84'
    Pide penalti el Chelsea por mano de Wass. La jugada está siendo revisada por el VAR.
    79'
    Cambio en el Chelsea: Se marcha Kovacic y entra Barkley.
    78'
    Tiro de Olivier Giroud que termina en las manos de Cillessen.
    74'
    Saque de falta que bota Parejo y aprovecha Rodrigo con un fantástico desmarque para abrir el marcador. Ha sido el primer tiro a puerta del valencia en esta segunda mitad.
    74'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRIGOOOOOOO
    73'
    Cambio en el Chelsea: Sale Zouma y entra Giroud.
    72'
    ¡Muy alto el disparo de Rodrigo! El delantero español lo intentó desde lejos, pero el balón salió muy desviado.
    70'
    Cambio en el Valencia: Entra Maxi Gómez y sale Gameiro.
    69'
    ¡Contra rápida del Chelsea que no aprovecha Willian! El partido comienza a convertirse en un correcalles.
    62'
    ¡Paró Cillessen! Tiro raso de Alonso que no sorprendió al meta del Valencia.
    61'
    Falta en la frontal del área favorable al Chelsea. Ojo porque es peligrosa.
    56'
    ¡La ha tenido Gameiro! Jugada ensayada en un saque de córner que terminó con el remate alto del francés. Era buena idea.
    52'
    En el otro partido del grupo, el Ajax está venciendo al Lille 2-0. Con estos resultados, los holandeses serían líderes.