Fútbol en directo online Brujas-Real Madrid– UEFA Champions League 2020 en vivo - Hoy miércoles 11 de diciembre. Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 6 de la Champions League 2020 que enfrenta al Brujas y al Real Madrid. El Brujas no ha perdido en tres partidos en Copa de Europa/Champions League ante el Real Madrid (2V 1E); es el rival al que más veces se ha enfrentado el Real Madrid sin ganarle en la historia de la competición. El Brujas solo ha ganado uno de sus últimos 17 partidos en competición europea ante rivales españoles (7E 9D), una victoria 1-0 ante el Valencia en los dieciseisavos de la Europa League 2009-10, mientras que el Real Madrid ha ganado solo uno de sus últimos ocho partidos fuera de casa ante rivales belgas en todas las competiciones (1E 6D), aunque ese es su primer encuentro desde el empate 1-1 con el KRC Genk en noviembre de 2002. Incluyendo las segundas fases de grupo, esta es la 28ª fase de grupos seguidas que ha superado el Real Madrid en

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Jan Breydel / 11.12.2019
Agustín Galán

Actualizado 11/12/2019 a las 21:53 GMT

1-3
¡¡¡SE ACABÓ EL PARTIDO!!!
Victoria del Real Madrid para cerrar la fase de clasficiación de la Champions League.
Habilita Casemiro a Modric y el croata, desde fuera del área, la clava con rosca al palo largo. Así cierra el Madrid el triunfo.
90'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE LUKA MODRIC!!!
89'
Denniiiiiiiiiiiiiiiiis... ¡¡¡fueraaaaaaaaa!!! Le ganó la partida a Odriozola, le pego con la rosca y su disparo se marchó desviado ante la estirada de Odriozola.
87'
¡Le había quedado perfecta a Valverde pero la dejó atrás! Después, el golpeo de Modric se fue arriba, pero el uruguayo lo tenía todo a favor para romperla a la red.
80'
Benzema dándole al Madrid todo lo que le había faltado en la primera parte. Profundidad, verticalidad, dinamismo... no necesita tiempo el francés para demostrar lo pedazo futbolista que es.
Así celebró Rodrygo el tanto que abría el marcador.

77'
Se va Jovic, oportunidad perdida, y entra Benzema.
73'
Primer cambio en el Madrid. Se marcha Vinicius y entra Brahim. Primeros minutos en Champions para el malagueño.
71'
Cambio en el Brujas. Entra De Ketelaere por Vlietinck.
Centro de Jovic, remate de Rodrygo que se queda en tierra de nadie en el área y ahí aparece Vincius... con sutileza... intuitivo... para encontrar el ángulo y mandarla a guardar con el exterior de su bota derecha. Sonríe el brasileño, se vuelve a adelantar el Madrid en Brujas, 1-2.
64'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE VINICIUS JR!!!
58'
Primer cambio en el Brujas, se marcha Tau y entra Schrijvers.
Dos minutos le ha durado la ventaja al Madrid. Responde de manera inminente el Brujas. Pedía falta Rodrygo, no la señaló el colegiado y Vanaken agarró la pelotó en la fontal y dibujó una rosca imposible para Areola. Definición impecable. Volvemos a empezar de nuevo, 1-1.
54'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BRUJAS!!! ¡¡¡GOOOOOOLLL DE VANAKEN!!!
El centro de Odriozola por el costado derecho y ahí llegó el brasileño en carrera para conectar un golpeo inapelable con el exterior del pie izquierdo. Golazo... con toda la intención del mundo... imposible para Mignole... Rodrygo marca su cuarto gol en la competición. Se adelanta el Madrid en Brujas, 0-1.
52'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE RODRYGO!!!
50'
Ha empezado el segundo tiempo el Real Madrid como terminó el primero.
47'
Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Siguen los mismos que iniciaron el encuentro. Deberían algunos futbolistas del Real Madrid aprovechar estos 45 minutos...

46'
¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!! Necesita el Madrid subir el ritmo del partido. Veremos.