Partido Barcelona-Borussia Dortmund, en vivo y en directo online - Champions League 2020 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 5 de que disputarán el Barcelona y el Borussia Dortmund hoy miércoles 27 de noviembre en el Camp Nou. Estadísticas previa de Barcelona y Borussia Dortmund al partido de hoy: El Barcelona nunca ha perdido ante el Borussia Dortmund en competición europea, tras haberse enfrentado en tres ocasiones anteriores (1V 2E). El Borussia Dortmund solo ha visitado el Camp Nou en competición europea en una ocasión y fue en enero de 1998 en la ida de la Supercopa de Europa, perdiendo por 2-0. El Barcelona ha ganado 13 de sus 15 partidos en casa ante rivales alemanes en la Champions League (13V 0E 2D) y las dos fueron ante el Bayern de Múnich (2-1 en noviembre de 1998 y 3-0 en mayo de 2013). El Borussia Dortmund se impuso en su primer visita a España en la Champions League, 0-1 ante el Atlético de Madrid en octubre de 1996. Desde entonces, el conjunto

Champions League / Fase de Grupos
Spotify Camp Nou / 27.11.2019
Carlos Del Saz

Actualizado 27/11/2019 a las 22:07 GMT

23:05
El FC Barcelona se impone ante el Borussia Dortmund (3-1) y se clasifica para octavos de final de la Liga de Campeones.
90 + 3'
¡¡¡ FINAL !!! Triunfo claro del Barça por 3-1 ante un Dortmund que decepcionó en la primera parte. La sociedad Messi-Suárez aniquiló a los germanos en el primer tiempo con un gol de cada y una asistencia recíproca.
Griezmann puso la sentencia antes del golazo de Sancho.
Los azulgranas se meten en octavos como primeros de grupo.
90'
Cambio en el Barça. El último. Se va Luis Suárez y entra Wagué.
88'
¡¡¡ Paradón de Ter Stegen al remate de Sancho !!! Enorme jugada colectiva de los alemanes y el disparo de Sancho lo salva milagrosamente el meta del Barça. Después el larguero repelió el disparo.
86'
Cambio en el Dortmund. Se va Weigl y entra Götze
85'
Junior está algo mareado tras un choque con un jugador visitante. Se recupera sin problemas.
79'
Segundo cambio en los locales. Se va Rakitic y entra Arturo Vidal.
78'
Enorme jugada individual de Sancho, que con un disparo potente a la escuadra recorta distancias para los visitantes.
78'
GOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND. GOOOOOOOOOL DE SANCHO.
76'
Cambio en el Dortmund. Se va Piszczek y entra Zagadou
75'
¡¡¡ UYYYY !!! Al larguero Messi de falta. Se envenenó el disparo del argentino que casi consigue el cuarto de su equipo.
70'
Prueba el disparo Rakitic con un remate que se va por encima de la portería de Bürki.
67'
Enorme jugada de Messi que vuelve a asistir. Esta vez a Griezmann, que con un remate raso y cruzado con la zurda bate e Bürki. Sentencia el Barça.
67'
GOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN
62'
Ya hay parte médico de Ousmane Dembélé.
60'
¡¡¡ UYYY !!! Tuvo el primero el Borussia con un remate de Brandt que tapó bien Ter Stegen.
58'
Quiere el Dortmund meterse en el partido. Un poco más de manejo de balón para el equipo germano en los últimos compases de juego.
51'
¡¡¡ Amarilla para Messi !!! El argentino simula penalti y el colegiado le enseña la cartulina.
47'
¡¡¡ UYYYY !!! Buena parada de Bürki al disparo de Griezmann. Tuvo el tercero el delantero azulgrana.