Fútbol en directo online Valencia-Ajax – UEFA Champions League 2020 en vivo - Hoy miércoles 2 de octubre Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 2 de la Champions League 2020 que en Mestalla disputan el Valencia y el Ajax. El de hoy será el tercer enfrentamiento en la Champions League entre el Valencia y el Ajax, en los dos anteriores el resultado fue el mismo, 1-1. Será la primera vez que se enfrenten desde Marzo de 2003. El Valencia no conoce la derrota frente a equipos holandeses en la Champions League hasta el momento, con dos victorias y cuatro empates en los enfrentamientos previos. En los seis partidos previos entre el Valencia y un equipo holandés, ninguno de los dos equipos ha marcado más de un gol en el enfrentamiento. El Ajax ha perdido 11 de sus últimos 13 partidos frente a equipos españoles en la Champions League (2V). Sin embargo, ellos consiguieron la victoria en dos de los últimos cinco, más victorias de las que habían conseguido en los anteriores 11

Champions League / Fase de Grupos
Estadio de Mestalla / 02.10.2019
José Luis Prados

Actualizado 02/10/2019 a las 21:25 GMT

90+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Ajax, Onana y los palos amargan al Valencia su primera noche europea de la temporada cuando el equipo comenzaba a retomar el vuelo tras la destitución de Marcelino.

90'
¡Tres minutos de añadido!
88'
Cambio en el Ajax: Se marcha Van de Beek y entra De Jong.
85'
Cambio en el Ajax: Se marcha Ziyech y entra Huntelaar.
82'
Amarilla a Tagliafico tras derribar a Rodrigo Moreno.
80'
Cambio en el Ajax: Se marcha Promes, que ve la amarilla al irse, y entra Neres.
76'
Cambio en el Valencia: Se marcha Ferrán y entra Cheryshev.
72'
Amarilla para Kangin Lee tras derribar a Álvarez por detrás.
70'
Cambio en el Valencia: Se marcha Coquelin y entra Correia
70'
¡Garay evita el cuarto! Balón picado de Van de Beek que saca el central argentino sobre la línea de gol.
67'
Genial control de Tadic en la frontal que se gira y cede el balón rápido a Van de Beek para que supere a Cillessen con un tiro cruzado.
67'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VAN DE BEEK
61'
¡A la barrera Parejo!
59'
Amarilla para Álvarez tras derribar a Rodrigo en la frontal. Nueva oportunidad para el Valencia.
58'
¡Arriba Promes! Gran jugada de Ziyech que finaliza con el alto remate del holandés.
57'
Cambio en el Valencia: Sale Maxi Gómez y entra Kangin Lee
49'
¡La que ha tenido el Valencia! Remare de Rodrigo que toca en Blind y Onana, otra vez, evita el gol con una parada rápida. El balón impactó posteriormente en el palo.
46'
¡Paradón de Onana! Tiro de Ferrán que impacta en la zaga del Ajax y el meta realiza una prodigiosa intervención para eitar el gol.