Partido Valencia-Lille en vivo y en directo online - Hoy - Champions League 2020 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 4 de la Champions League 2020 que disputan en el Camp Nou el Valencia y el Lille, desde las 21:00 horas. Estadísticas previas del partido Valencia-Lille: Valencia nunca ha perdido contra el Lille en competición europea, ganando tres y empatando dos de los anteriores cinco, todos en Europa League y Champions League. Lille ha perdido los dos de sus partidos a domicilio en Europa contra el Valencia, perdiendo 3-1 en la Europa League en diciembre 2009 y 2-0 en la Champions League en octubre de 2012. En una gran competición europea, el Valencia solo se ha enfrentado al Rangers (seis partidos) más veces sin perder que contra el Lille (cinco partidos), mientras que el Lille se ha enfrentado al Valencia más veces sin ganar que contra cualquier otro equipo. El Valencia ha perdido sus últimos dos partidos europeos en casa, perdiendo 2-4 ante el Arsenal en mayo

Champions League / Fase de Grupos
Estadio de Mestalla / 05.11.2019
4
1

Actualizado 05/11/2019 a las 22:11 GMT

KONDOGBIA CELEBRANDO EL GOLAZO QUE MARCÓ POR TODA LA ESCUADRA

90'+4
FINAL DEL PARTIDO QUE ACABA GANANDO EL VALENCIA POR 4-1 AL LILLE, DESPUÉS DE IR PERDIENDO DESDE LA PRIMERA PARTE Y TRAS HABER SUFRIDO MUCHO MIENTRAS IBA PERDIENDO
90'+4
Cuatro minutos de añadido
90'+1
Valencia
Cambio en el Valencia, se retira Rodrigo y entra Kevin Gameiro
89'
Valencia
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, MARCA FERRAN TRAS UN PASE MÁGICO DE RODRIGO MORENO
88'
Lille
Lo está intentando el equipo de Francia pero el Valencia e ve superior a su rival
84'
Valencia
GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE KONDOGBIA, GOL DEL VALENCIA QUE PONE DISTANCIAS EN EL PARTIDO
PAREJO CELEBRANDO EL GOL DEL EMPATE DEL VALENCIA

81'
Valencia
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, LE DA LA VUELTA EL CONJUNTO CHE TRAS UN AUTOGOL DE UN CENTRAL DEL LILLE
80'
Lille
Amarilla para Bradaric por protestar
77'
Valencia
El Valencia vuelve a despegar después de unos minutos en los que ha cogido el aire
75'
Lille
El Lille no le vale el empate y tiene que ir a por la victoria si quiere clasificarse para octavos
72'
Valencia
Otro córner del Valencia que parece que quiere ir a por el partido
71'
El equipo Che está acosnado al rival en su área
69'
Valencia
El Valencia deber de ir a por el partido ahora que el Lille está bajo de moral y de fútbol
66'
Valencia
AMARILLA PARA WASS TRAS UN SALO DESPROPORCIONADO SOBRE UN JUGADOR FRANCÉS
65'
Valencia
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, MARCA PAREJO QUE TRANSFORMA EL PENALTI
62'
Valencia
PENALTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII A FAVOR DEL VALENCIA POR MANO DE UN JUGADOR DEL LILLE
59'
Valencia
Llegada peligrosa del Valencia que consigue un centro que ningún delantero consigue rematar