Atlético de Madrid-Lokomotiv de Moscú partido en vivo online - resultado en directo - Champions League 2020/2021 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la cuarta jornada de la Champions League 2020/2021 entre el Atlético de Madrid y el Lokomotiv de Moscú, que se juega el miércoles 25 de noviembre a partir de las 21:00 horas. #El Atlético de Madrid está invicto en sus últimos 10 partidos contra rusos en competición europea (8V 2E), y su última derrota ante uno de ellos se produjo en febrero de 2013 (0-2 ante el Rubin Kazan en la Europa League). #El Lokomotiv de Moscú nunca ha ganado un partido fuera de casa ante un rival español en competición europea, perdiendo siete de sus ocho partidos anteriores (1E). #El Atlético de Madrid ha ganado sus últimos cuatro partidos en casa ante equipos rusos en competición europea, y en los dos últimos se enfrentó al Lokomotiv de Moscú: 3-0 en marzo de 2018 y 2-0 en diciembre de 2019. #La última victoria del Lokomotiv

Champions League / Fase de Grupos
Cívitas Metropolitano / 25.11.2020
Jaime Trujillo

Actualizado 25/11/2020 a las 21:54 GMT

95'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Termina el partido y el Atletico no consigue vencer. Se mete en un pequeño problema, fueron mejores pero no pudieron ganar a los rusos.
90'
Añaden 4 en el partido.
88'
¡FUERA GIMENEZ! El central cazó el remate en el córner y casi marca.
87'
Embotella el Atlético al Lokomotiv, que está sufriendo en estos instantes para sacar todos los balones que le llegan.
84'
Contraataque del Lokomotiv que termina Magkeev con un tiro que se marcha desviado. Peligro en estas salidas de los rusos.
81'
¡Y otra más para el Atleti! Savic, tras una serie de rebotes, intenta una vaselina sobre Guillherme. No fructificó el disparo del defensa.
79'
Cambio en el Atlético. Quiere Simeone más dinamita arriba y mete al canterano Camello para que se marche Carrasco.
76'
Doble cambio en el Lokomotiv. Se marchan Miranchuk y Kamano. Entran Magkeev y Rybchinsky.
74'
¡Reclamaba penalti Joao Félix! El portugués se quejó de una entrada del defensa ruso. El árbitro le dejó la papeleta al VAR, que decidió que no había nada.
71'
Mazazo para el Atlético. El gol les hubiese servido para desatascar este partido, que se les está complicando más de la cuenta. Poco más de 20 minutos para sacar una victoria.
¡Lo anulan! La posición de Koke tras el rechace de Carrasco era de fuera de juego.
67'
¡¡GOOOOOOL DE KOKE!! GOL DE ATLÉTICO. 1-0.
66'
Falta muy peligrosa a favor del Atlético.
64'
Se ha vendido arriba el Atlético pero no es capaz de plasmarlo sobre la portería rival.
59'
Cambios en el Atlético. Entran Lemar y Hermoso, se marchan Lodi y Llorente.
55'
¡Casi sorprende Saúl! Chut muy lejano que le hace un extraño al portero y no es capaz de atrapar.
53'
Tuvo que meter los puños Guillherme tras el saque de falta de Carrasco. Era un balón con mucho peligro...
50'
Lo probó Miranchuk desde lejos. Se está atreviendo más en este inicio el conjunto moscovita.
49'
Remató Savic fuera la segunda jugada derivada de un córner.
47'
¡UY EL LOKOMOTIV! La falta provocada sobre Ze Luis dio pie a un balón parado que remató alto el conjunto moscovita. Mucho peligro en esa jugada.