Este será el primer encuentro europeo entre el Chelsea y el Sevilla. El Chelsea solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos de la UEFA Champions League contra rivales españoles (5E 3D), una victoria por 2-1 ante el Atlético de Madrid en septiembre de 2017. El Sevilla ha ganado cada uno de sus últimos tres partidos en competiciones europeas contra equipos ingleses, venciendo al Manchester United en marzo de 2018 en los octavos de final de la Liga de Campeones, al Wolves en agosto de 2020 en los cuartos de final de la Europa League y al Man Utd nuevamente también en agosto de 2020 en la semifinal de la Europa League. El Chelsea ha perdido sus dos últimos partidos de la UEFA Champions League. Los Blues nunca han perdido tres partidos consecutivos en las principales competiciones europeas de la UEFA. El Sevilla ha ganado solo uno de sus siete partidos en competiciones europeas a domicilio en Inglaterra (3 empates y 3 derrotas), una victoria por 1-2 en Old Trafford en marzo de 2018.

90+1
¡FINAL EN STAMFORD BRIDGE! Empate sin goles en un partido donde el Sevilla fue superior y quizás mereció más.
86
Cartulina amarilla para Joan Jordán al pisar a Pulisic
79
Doble cambio en el Sevilla. Entran En Nesyri y Franco Vázquez por De Jong y Rakitic.
74
Hay un cambio de dinámica ahora con el Sevilla presionando muy alto y forzando al Chelsea a jugar balones largos. Vuelven a mandar los españoles.
66
¡Vaya disparo de Joan Jordán! Jugada ensayada en un saque de esquina en la que Jordán enganchó una volea preciosa que se fue por muy poco por encima del larguero
65
Kai Havertz se llevó un fuerte balonazo en la cara después de que Ocampos intentara un remate de espuela. Se recupera sin problemas el alemán.
64
Entra al campo Mateo Kovacic por Jorginho. Se marcha el capitán del conjunto inglés que llevaba tarjeta amarilla.
63
Amarilla para Ben Chilwell cuando se marchaba Ocampos. Tercera tarjeta amarilla para un jugador del Chelsea.
62
Segunda vez que Navas pone un centro llegando desde la derecha y segunda vez que la defensa del Chelsea repele el peligro. Empieza a asomar cada vez más el equipo andaluz.
61
Ingresa Hakim Ziyech sustituyendo a Mason Mount. Debut en Champions de uno de los flamantes fichajes del Chelsea.
59
Otro acercamiento del Chelsea que acaba con un cabezazo de Mount en las manos de Bono después de un centro lateral
57
Se marcha del terreno de juego Suso y entra Óliver Torres
55
Disparo de Werner buscando el palo largo que atrapa de forma segura el meta Bono
52
Asedio del equipo de Londres que no deja salir de su campo a un Sevilla que se defiende intentando salir a la contra
50
Gudelj se duele de un golpe en la cara en la disputa del córner botado por el Chelsea. Sangra el serbio por el pómulo después de un codazo involuntario de Zouma.
49
Ha comenzado con otra cara el Chelsea pisando mucho más terreno sevillista. Segundo saque de esquina en 4 minutos de los "blues".
47
Atrapa Bono el cabezazo de Zouma tras un córner
Edouard Mendy fue el mejor del Chelsea en la primera parte salvando en varias ocasiones a su equipo
46
¡Comienza el segundo tiempo!
45+1
¡Descanso en Londres! Sin goles en los primeros 45 minutos donde se ha visto a un Sevilla superior al Chelsea.