Hola, muy buenas noches a todos. Falta una hora para que de comienzo el encuentro y Koeman sorprende con su once titular

Champions League / Fase de Grupos
Olimpiyskyi / 24.11.2020
    José Arronis

Actualizado 24/11/2020 a las 21:50 GMT

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! Victoria del Barcelona que hace pleno victorias y ya está en octavos de final
    90+2'
    Recibió en el punto de penalti y con un tiro cruzado hace el cuarto
    90+2'
    ¡GOOOOOL DE GRIEZMANN! ¡GOOOOOL DE BARCELONA!
    90'
    Tres minutos de añadido
    82'
    Último cambio de Koeman, debuta Konrad y se marcha Trincao
    82'
    Fuera de juego de Verbic
    77'
    A las nubes Riqui Puig, Fantástica incorporación de Dest que se la puso en bandeja al canterano pero le pegó muy alto
    72'
    Entra Matheus y se marcha Pedri
    70
    Galones para el danés que lo lanzó muy confiado, fuerte al lado izquierdo
    69'
    ¡GOOOOOOOL DE BRAITHWAITE! ¡GOOOOOL DEL BARCELONA!
    68
    Penalti a favor del Barça. Amarilla a Popov, que cometió un penalti clarísimo al empujar a Braithwaite cuando iba a rematar
    Así fue el primer gol de Dest con la camiseta del Barcelona
    64'
    Koeman también mueve el banquillo y entran Riqui Puig, que debuta en Champions, Jordi Alba y Griezmann por Lenglet, Pjanic y Coutinho
    59'
    Doble cambio en el Dinamo de Kiev, entran Popov y Andrievsky y se marchan Garmash y Karavaev
    57'
    Jugada de pizarra que le sale bien a Koeman. El córner lo lanzó Aleña, Mingueza peinó en el primer palo y el ariete danés remata a puerta vacía
    58'
    ¡GOOOOOOL DE BRAITHWAITE! ¡GOOOOOOL DEL BARCELONA!
    56'
    El gol le ha venido de lujo al Barcelona que ahora juega mucho más suelto, comandados por un Pedri espectacular
    52'
    Sorprendió desde atrás Dest que se internó en el área por el costado derecho y definió con mucha precisión al palo largo del portero
    52'
    ¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOL DE SERGIÑO DEST!

48'
    Cayó Verbic en un forcejeo con Lenglet, pero el colegiado ordena que continúe el juego