El Barcelona se ha mantenido invicto en sus últimos cuatro encuentros frente a la Juventus en la Champions League (2V 2E), imponiéndose en dos de los tres partidos de esta racha que se produjeron en la fase de grupos (1E). o La única victoria de la Juventus como visitante contra el Barcelona en la Champions League fue en abril de 2003 (2-1), después de no haber podido vencer en ninguno de sus dos partidos allí en la competición (1E 1D): 0-0 en la 2016/17 y 0-3 en la 2017/18. o La Juventus no ha marcado en ninguno de sus últimos cuatro encuentros contra el Barcelona en la UEFA Champions League (2E 2D). Desde el gol de Giorgio Chiellini en la victoria por 3-0 en abril de 2017, han transcurrido 395 minutos sin marcar ante el equipo español en la competición. o El Barcelona ha ganado más partidos finales de la fase de grupos de la Liga de Campeones (incluida la segunda fase de grupos) que cualquier otro equipo de la competición, con el equipo español ganando en 19 de sus 27 partidos. o

Champions League / Fase de Grupos
Spotify Camp Nou / 08.12.2020
    Agustín Galán

Actualizado 08/12/2020 a las 21:54 GMT

90+4'
    ¡FINAAAAL DEL PARTIDO! La Juventus golea al Barcelona y será primera de grupo
    90'
    Cuatro de añadido
    85'
    Se van Morata y Cuadrado por Dybala y Bernardeschi
    81'
    Último cambio en el Barça, entra Mingueza por Araujo
    75'
    ¡Gol de Bonucci anulado por fuera de juego!
    73'
    ¡No hay penalti! Griezmann estaba en fuera de juego en el momento en el que recibió la falta
    73'
    ¡Penalti a favor del Barcelona!
    70'
    Doble cambio en la Juve. Se marchan Arthur y Ramsey por Bentancur y Rabiot
    68'
    Amarilla para Danilo por una falta sobre Riqui Puig
    67'
    Remate de Griezmann de volea que no termina de dirigir y se marcha desviado
    65'
    Entra Riqui Puig y se marcha del terreno de juego Pedri
    59'
    Amarilla para Umtiti por una fuerte entrada a Morata
    58'
    Al larguero el Barcelona que necesita marcar para no ser segundo de grupo
    55'
    Se marcha Lenglet y entra Umtiti. También se va Jordi Alba y entra Júnior
    No falló el portugués que esta vez optó por disparar con fuerza a su lado izquierdo y pone el 0-3 y ahora mismo la Juve es primera de grupo
    51'
    ¡GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!
    51
    ¡Penalti a favor de la Juventus! Revisó el VAR una mano de Lenglet dentro del área y el colegiado señala pena máxima