Champions League | Así vivimos el empate del Sevilla en Lille

Actualizado 20/10/2021 a las 21:21 GMT

El Sevilla empató en una difícil salida a Lille (0-0) y suma tres igualadas en los tres partidos disputados en esta fase de grupos de la Champions League. Los de Lopetegui fueron de más a menos ya que merecieron mejor suerte en una primera mitad en la que disfrutaron de muchas ocasiones. El siguiente duelo en casa ante los franceses se presenta fundamental para lograr el pase.

Lille-Sevilla

El Sevilla sigue sin ganar en la fase de grupos de la Liga de Campeones y este jueves sumó su tercer empate en otras tantas jornadas de esta fase, lo que le deja segundo en la clasificación tras el 0-0 en el campo de Lille, equipo que tampoco sabe ganar hasta ahora con dos igualadas y una derrota. Los de Julen Lopetegui volvieron a mantener su portería a cero pero otra vez les costó ver puerta en un encuentro en el que estuvieron bien en la primera mitad, en la que se pudieron adelantar en el marcador, y peor en la segunda, aunque el equipo francés tampoco les atosigó demasiado.
90+3' | 0-0 | ¡FINAL DEL PARTIDO! El Sevilla empata en Lille y suma tres igualadas en los tres partidos disputados en esta fase de grupos.
90+2' | 0-0 | Amarilla a Yilmaz en un choque con Diego Carlos.
90' | 0-0 | Tres minutos de descuento
90' | 0-0 | Pega en la barrera la falta de Rakitic. Desaprovechó el Sevilla una de las últimas.
89' | 0-0 | Han visto la amarilla tanto Lamela como André. Este segundo por una falta en la frontal del área a favor del Sevilla.
86' | 0-0 | Pide penalti el Lille por mano en el área visitante. Protestan de manera intensa tanto los jugadores como la afición gala pero Oliver tiene claro que no hay penalti.
83' | 0-0 | Se marcha David en el Lille y entra Timothy Weah, el hijo del mítico George Weah
81' | 0-0 | Remate tímido de Lamela que ataja Grbic. Pelota sencilla para el portero cedido por el Atlético de Madrid.
77' | 0-0 | Amarilla a Ikoné por una falta a Augustinsson.
74' | 0-0 | Agota los cambios Lopetegui. Se van Suso y Ocampos, que han hecho un buen partido, y entran piernas frescas con Rakitic y Lamela.
69' | 0-0 | Ha perdido mucho ritmo el partido con un Lille conformista y un Sevilla que no ha mejorado a raíz de los cambios.
65' | 0-0 | Mueve ficha Lopetegui. Entran Augustinsson y Papu Gómez por Acuña y Olíver Torres.
60' | 0-0 | Amarilla a Çelik por una falta muy dura a Ocampos.

Renato Sanches y Oliver pugnan por un balón

57' | 0-0 | Se lesiona Rekik y tiene que entrar Jordán para sustituirlo. Fernando pasa a ser central y Jordán ocupa el centro del campo.
54' | 0-0 | Providencial Diego Carlos para solventar una nueva transición del Lille. Vaya partidazo del brasileño.
49' | 0-0 | Centro de Navas y remate en semifallo de chilena de Ocampos que no encuentra portería. No especulan los de Lopetegui.
46' | 0-0 | ¡Arranca la segunda mitad! No hay cambios por el momento.
45' | 0-0 | Descanso en Lille. Mereció el Sevilla más pero paga la falta de acierto al descanso.
43' | 0-0 | Providencial Diego Carlos para evitar el gol del Lille. La tocó con el costado deslizándose por el suelo cuando Burak Yilmaz preparada el disparo desde el área pequeña.

40' | 0-0 | ¡Vaya ocasión del Sevilla! Balón medido de Suso a la espalda de la zaga y remate de Ocampos de cabeza que se va fuera ante la salida de Grbic. Qué genialidad de Suso...
37' | 0-0 | Buena llegada de Navas por la derecha que rechaza Grbic y que tras un nuevo centro no puede rematar Suso con acierto. Merece ir ganando el Sevilla.
30' | 0-0 | Zapatazo con la derecha de Ocampos que manda Grbic de manera providencial a córner. Se ha animado mucho el choque en estos últimos minutos.
27' | 0-0 | ¡Salva Bono, salva Bono! Error infantil de Acuña en su área que deja a Renato Sanches mano a mano con un Bono que aguanta en el mano a mano para hacer una parada fundamental.
23' | 0-0 | Zurdazo de Suso que se va a la derecha de Grbic. Comienza a merecer el equipo de Lopetegui el primer tanto.
20' | 0-0 | ¡Casi marca el Sevilla! Ha salvado bajo palos Djaló un disparo de Rafa Mir tras un error en la salida de balón del portero Grbic. Ya tenía la caña preparada el delantero hispalense.
11' | 0-0 | Primer intento del Sevilla, un disparo de Suso que atrapa sin dificultad el meta francés.
10' | 0-0 | Coge los mandos del partido el equipo de Lopetegui ante un Lille muy físico que se repliega de manera impecable.
4' | 0-0 | Inicio muy intenso por parte de dos equipos que se juegan mucho al llegar a la cita necesitados de puntos. El Lille tiene 1 y, el Sevilla, 2.
1' | 0-0 | Comienzaaaaaaaa el partido
Dirigirá el encuentro el inglés Michael Oliver
Once del Sevilla: Bono, Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé, Acuña, Fernando, Delaney, Óliver Torres, Ocampos, Suso, Rafa Mir.
Alineación del Lille: Grbić, Çelik, Djaló, Fonte, Reinildo, Bamba, Onana, André, Renato Sanches, David y Yilmaz.
Buenas noches y bienvenidos al partido de la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League entre Lille y Sevilla.
El Sevilla busca su primer triunfo en Champions de la temporada para no complicarse la clasificación. Los hispalenses empataron ante Salzburgo y Wolfsburgo y buscarán la victoria ante el vigente campeón de la Ligue 1.

¿Dónde ver el Lille-Sevilla?

El partido, que se juega hoy miércoles 20 de octubre a las 21:00 horas, se podrá ver a través de Movistar Liga de Campeones y de su plataforma de streaming online.