Young Boys-Villarreal | Enlace para seguir en directo online el partido de Champions League hoy 20 de octubre. Este es el primer encuentro entre el Young Boys y el Villarreal en competición europea. El único equipo suizo anterior al que se ha enfrentado el Villarreal en competiciones europeas fue el FC Zürich, en la UEFA Europa League en las campañas 2014-15 y 2016-17 (4PJ 2V 1E 1D). El Young Boys ganó en su primer encuentro contra un equipo español en la Copa de Europa/UEFA Champions League (1-0 ante el Real Madrid en septiembre de 1986), pero no ha ganado en sus últimos tres encuentros desde entonces (1E 2D) y perdió el más reciente: 1-3 contra el Valencia en noviembre de 2018. El Villarreal ha perdido ocho de sus últimos nueve partidos en la UEFA Champions League (1E), encajando al menos dos goles en los nueve partidos de esta racha. Buscarán su primera victoria en la competición desde marzo de 2009, cuando vencieron 2-1 al Panathinaikos con Manuel Pellegrini en el banquillo. El

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Wankdorf / 20.10.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 20/10/2021 a las 21:36 GMT

23:39
Resumen de la victoria del Villarreal.

Resumen Young Boys-Villarreal: A seguir soñando en grande (1-4)

22:58
El Villarreal ha conseguido su primera victoria en esta Champions League gracias a los goles de Yeremi Pino, Gerard Moreno, Alberto Moreno y Samu Chukwueze. El Young Boys no le perdió la cara al encuentro en ningún momento y los locales recortaron distancias con un gol de Elia en el 77, pero que no sirvió para la remontada ya que el submarino amarillo fue muy efectivo al final del choque. El conjunto de Emery se coloca con 4 puntos y se mete de lleno en la pelea por pasar a los octavos de final.
94'
¡FINAL DEL ENCUENTRO! Victoria muy contundente de los de Emery que les mete de lleno en la pelea por pasar a los octavos de final de la Champions League.
92'
¡LLEGA EL CUARTO PARA EL VILLARREAL! Gerard Moreno se la pone en bandeja a Chukwueze que define a la perfección dentro del área.
90'
El colegiado añade cinco minutos
88'
¡GOOOOOOOLLLLLLLL DEL VILLARREAL! Llega la sentencia para los de Emery. Alberto Moreno enlaza una jugada perfecta y al segundo remate, el lateral marca el gol de la tranquilidad.
87'
Amarilla a Rulli por pérdida de tiempo.
82'
Se retira en camilla Raúl Albiol y entra Mandi.
81'
Ahora si que si está apretando el Young Boys, los locales siguen creyendo en la remontada y están metiendo mucha presión.
77'
¡GOOOOLLL DEL YOUNG BOYS! Recorta distancias los suizo, pase espectacular de Ulises García y Elia bate a Rulli. Todavía hay partido.
73'
Lo intenta el Young Boys por medio de centros laterales aunque sindemasiada fortuna.
69'
Mueve ficha Emery, se va Coquelin y entra Alberto Moreno.
66'
El Villarreal está aguantando las acometidas de los suizos, que están apretando en estos últimos minutos.
62'
Primer cambio en el Young Boys, se marcha Lefort y entra Hefti.
60'
Ngamaleu está siendo de lo más destacado del Young Boys. El lateral lo están intentado por medio de acciones ofensivas por banda, pero sus centros no están encontrando rematadores.
55'
El Villarreal intenta calmar el partido con posesiones largas.
51'
¡Al larguero Pedraza! Jugada individual por la banda izquierda, llegó al área y su disparo se encuentra con la madera. Partido loco ahora mismo en Suiza.
50'
Ulises García falla un disparo en el segundo palo en la primera llegada de los suizos.
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
46'
¡DESCANSO! Los goles de de Yeremi Pino y Gerard Moreno dan una cómoda ventaja a los de Emery, que están a 45 minutos de conseguir su primera victoria en esta edición de la Champions.