Barcelona-Dynamo Kiev | Enlace para seguir en directo online el partido de Champions League hoy 20 de octubre. El Barcelona perdió sus dos primeros partidos de la UEFA Champions League contra el Dynamo Kyiv en la fase de grupos 1997-98, pero desde entonces ha ganado cuatro seguidos contra ellos, venciéndolos en los dos partidos de la fase de grupos de la temporada pasada. El Dynamo de Kiev ha ganado uno de sus seis partidos como visitante contra el Barcelona en competiciones europeas (1E 4D), una victoria por 4-0 en la UEFA Champions League en noviembre de 1997 con Andriy Shevchenko anotando un hat-trick. Sigue siendo la mayor derrota en casa del Barcelona en la Copa de Europa/Champions League. El Barcelona ha perdido sus últimos tres partidos de la UEFA Champions League en casa, su peor racha en competición europea y tantas derrotas como había tenido en sus 74 partidos previos de Champions League en casa (59V 12E 3D). El Dynamo Kyiv ha perdido tres de sus cuatro partidos fuera de casa

Champions League / Fase de Grupos
Spotify Camp Nou / 20.10.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 20/10/2021 a las 19:34 GMT

Resumen Barcelona-Dinamo Kiev: Piqué tira del carro (1-0)

El Barça cumplió con su cometido ante el Dinamo de Kiev venciendo por la mínima (1-0) con un gol de Piqué en el minuto 36 tras un gran centro de Jordi Alba. Pese a que el partido del equipo de Koeman no fue brillante, la victoria era vital para sumar los primeros puntos en la Champions y mirar al duelo entre Benfica y Bayern, que tienen 4 y 6 puntos respectivamente. Gol: 1-0, Piqué (36')
90+3
¡Final en el Camp Nou! Victoria fundamental para el Barça que conserva sus opciones de clasificación.
90
Amarilla a Frenkie de Jong, la única del partido.
90
Se añaden 3 minutos
89
El Barça contando los minutos para sumar la victoria ante un Dinamo totalmente inofensivo.
86
Sin consecuencias para la portería de Ter Stegen la acción a balón parado del Dinamo.
84
Falta de Piqué que supone una buena oportunidad a balón parado para el equipo visitante.
81
Últimos 10 minutos del tiempo reglamentario. Sigue sin sentenciar el Barça y le va a tocar sufrir mucho.
77
Centro chut de Coutinho que a punto estuvo de sorprender al portero del Dinamo.
75
Se marcha Memphis para que debute en Champions League con el Barça el Kun Agüero.

71
Disparo de volea con la zurda de Coutinho que se marcha muy alto. Sigue sin rematar el duelo el equipo de Koeman.
70
Se están animando los visitantes. Disparo de Tsygankov que toca en un defensa.
68
Se marcha Gavi y entra Sergi Roberto
66
Se revisaba un posible penalti de Lenglet a Garmash pero el árbitro no consideró como pena máxima la acción.
64
Se marchaba Shaparenko a la contra y fue derribado por Busquets, al que el árbitro perdonó la amarilla. Se ha parado el Barça y el Dinamo no tiene nada que perder.
60
Se van Supryaha y De Pena y entran Vitinho y Garmash. Doble cambio en los ucranianos.
55
Da el susto Jordi Alba con problemas físicos. Parece que el lateral catalán puede continuar. Todo el Camp Nou pensando en el Clásico de este fin de semana ante el Madrid.
51
Buena combinación entre Depay y Frenkie de Jong que termine en un despeje de la defensa a córner tras el centro de este último. Ya esperaba Ansu Fati con la caña en el segundo palo.