Manchester City-Atlético de Madrid, EN VIVO y EN DIRECTO online hoy - Partido Champions League

Champions League / Cuartos de Final
Estadio Etihad / 05.04.2022

Actualizado 05/04/2022 a las 20:54 GMT

El Manchester City se impone al Atlético de Madrid con un gol de Kevin De Bruyne que da ventaja a los ingleses para el partido de vuelta. Foden, que entró en la segunda mitad, revolucionó el encuentro con una gran asistencia al belga y una jugada para enmarcar. El Atlético mejoró en la segunda parte pero no encontró ocasiones y tendrá que mejorar en ataque en el partido de vuelta en el Wanda Metropolitano. Final 1-0.

Resumen del M. City-Atlético (1/4, ida): De Bruyne tumba la resistencia (1-0)

90+2
¡FINAAAAAAL EN EL ETIHAD!
90
¡Dos minutos de añadido en el Etihad!
87
Buenos momentos del Manchester City que busca el segundo liderado por un Foden que ha cambiado el partido desde su entrada al campo.
84
Ve ahora la cartulina amarilla Gabriel Jesús.
82
Momentos de tensión ahora sobre el césped del Etihad. Vrsaljko cometió falta sobre Grealish y Correa pateó el balón al inglés cuando este se dolía en el suelo. Discusión entre jugadores y los dos banquillos que finalmente termina con tarjeta para el delantero argentino.
80
Cambio en el Atlético de Madrid. Se marca Joao Félix y entra Lemar en su lugar.
79
¡Qué jugadón de Foden! Regateó en una baldosa primero a Kondogbia y a Reinildo después para buscar un pase que fue a parar a De Bruyne. El remate del belga lo sacó Savic. Vuelve a avisar el City.
75
Presiona arriba el equipo de Diego Pablo Simeone.
73
13 tantos suma De Bruyne en lo que va de temporada.
70
Marca Kevin De Bruyne tras un gran pase de Foden. Atacó el belga un desmarque al espacio y definió raso con pierna derecha para batir a Oblak. Se adelantan los de Guardiola. 1-0.
70
¡¡¡GOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!!!
68
¡La réplica de Guardiola! Triple cambio en los locales. El entrenador español saca Gabriel Jesús, Grealish y Foden y retira del campo a Sterling, Gundogan y Mahrez.
67
¡Pide penalti el City!
65
Mucho mejor el Atleti en esta segunda mitad con más personalidad a la hora de recuperar el balón. El City aúna muchos futbolistas en campo contrario y ese riesgo lo puede pagar caro si los rojiblancos enganchan alguna contra.
63
¡Remate de Laporte arriba! Cabeceó el central un saque de esquina botado por Mahrez.
60
Foden, Fernandinho y Zinchenko, calentando en el Manchester City.
58
Finalmente es Cunha y no Suárez quien ingresa en el campo junto con De Paul y Correa. Koke, Griezmann y Llorente se marchan.
56
¡Se prepara el Atleti para un triple cambio!
54
¡PARÓ OBLAK! Botó De Bruyne una falta al borde del área con un tiro raso al palo izquierdo del esloveno, que bolca muy seguro el disparo del belga.