EN DIRECTO VILLARREAL-JUVENTUS ● Este será el primer partido entre Villarreal y Juventus en competición europea, y solo la segunda vez que se enfrentan a un equipo italiano en las eliminatorias de la Champions League. Eliminaron al Inter de Milán en los cuartos de final de la campaña 2005/06 gracias al beneficio de los goles fuera de casa (2-2 en el global). ● Desde la temporada 2002/03, la Juventus ha superado seis de sus ocho eliminatorias a doble partido ante rivales españoles en la Champions League, incluyendo el más reciente: 3-2 en el global ante el Atlético de Madrid en octavos de la 2018/19. ● Esta es la cuarta ocasión que el Villarreal recibe a un rival italiano en la Champions League y el cuarto diferente. Han dividido el resultado en las tres ocasiones, ganando al Inter en abril de 2006, perdiendo ante el Nápoles en diciembre de 2011 y empatando a 2 ante el Atalanta en septiembre de 2021. ● La Juventus ha ganado tres de sus últimos cinco partidos a domicilio ante

Champions League / Octavos de Final
Estadio de la Cerámica / 22.02.2022
Jaime Trujillo

Actualizado 22/02/2022 a las 22:20 GMT

Resumen Villarreal-Juventus: Todo sigue muy abierto (1-1)

El Villarreal se llevó un gran empate frente a la Juventus (1-1) en la ida de los octavos de final. Los italianos se adelantaron nada más comenzar el encuentro con un golazo de Vlahovic a los 35 segundos del pitido inicial. Los Emery intentaron reaccionar en la primera mitad con ocasiones de Danjuma y Lo Celso, que se topó con el palo. En la segunda mitad, el Villarreal consiguió la igualada por medio de Parejo, que definió de manera certera en un mano a mano con Scszesny.
90+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!
90+2'
Apareció Cuadrado para evitar el remate de Estupiñan tras una gran jugada de Yeremi por la derecha.
90'
Añaden cuatro minutos al partido.
89'
Doble cambio en las filas del Villarreal. Se marchan Danjuma y Chukwueze para que entren al campo Dia y Pino.
87'
¡Qué dos centros ha puesto Estupiñán! El ecuatoriano del Villarreal está creando peligro con esos balones colgados.
86'
Problemas para McKennie tras el cambio. El estadounidense no puede ni llegar al banquillo tras caer lesionado. Esperemos que no sea nada grave.
84'
¡PARADÓN DE RULLI! Sacó un cañonazo Vlahovic para hacer el segundo. Estuvo inmenso el meta del Villarreal para evitarlo. Necesita muy poco el serbio.
82'
No llegó nadie al centro de De Sciglio desde el costado izquierdo. Tampoco acertaron a despejar Estupiñan y Trigueros, aunque no había nadie para complicarles la jugada.
80'
Salta al campo Zakaria para sustituir a McKennie. El estadounidense se marcha con problemas físicos y entra uno de los fichajes invernales de la Juve.
77'
Doble sustitución en el Villarreal. Se marchan Pedraza y Alberto Moreno para que entren Estupiñan y Manu Trigueros. Toda la banda izquierda remodelada.
73'
Pues también ve Rulli la amarilla tras una pequeña tangana tras la falta cometida por Rabiot.
Lanzamientos de falta2
72'
Amarilla para Rabiot. El francés ha golpeado con excesiva fuerza a Chukwueze.
A. Rabiot
A. Rabiot
Juventus
Juventus
Faltas1
71'
Se marcha Locatelli y entra Arthur. Sigue haciendo modificaciones Allegri en la Juventus.
Lanzamientos de falta4
70'
Se le acabó el campo a Danjuma. No pudo marcharse de Cuadrado, que le leyó muy bien las intenciones.
68'
Se viene arriba el Villarreal tras el gol anotado. Quiere más el equipo de Emery, quieren aprovechar esos minutos de efervescencia.
Paró el tiempo Capoue. El medio del Villarreal se tomó todo el tiempo del mundo para esperar el desmarque de su compañero. No falló Parejo en el punto de penalti.