Manchester United-Atlético: Resultado y estadísticas del partido - Octavos de final Champions League 2021-2022

Actualizado 15/03/2022 a las 22:01 GMT

Antoine Griezmann (Atlético) y Cristiano Ronaldo (Manchester United)

90'+5' (0-1) | ¡FINAL DEL PARTIDO! El Atlético se clasificó para los cuartos de final de la Champions League después de derrotar al Manchester United por 0-1. Los rojiblancos supieron gestionar un partido muy disputado y lleno de alternativas gracias a un gol de Lodi y a un inspirado Oblak, que realizó varias paradas de mérito. Gol: 0-1, Lodi (41').
90'+1' (0-1) | ¡Cuatro minutos de tiempo añadido en Old Trafford! El Atlético roza los cuartos de final de la Champions.
80' (0-1) | Llega el primer cambio a falta de 10 minutos para el final. Se marcha Koke, mermado físicamente, y entra Kondogbia para poner músculo en la medular.
77' (0-1) | ¡Magistral Oblak! Remate de cabeza de Varane en una jugada de estrategia que recibe una respuesta mágica con un paradón del meta esloveno. ¡Volvió su mejor versión!
69' (0-1) | ¡Quiso picarla Griezmann! El francés quiso culminar su gran partido con una vaselina ante De Gea, pero midió mal y se le marchó alta.
66' (0-1) | ¡Centro peligrosísimo de Fernandes! Jugada de estrategia del Manchester United que no llega a rematar Ronaldo.
63' (0-1) | Remate arriba muy poderoso de Giménez a la salida de un córner que no encuentra portería. Está resistiendo bien el uruguayo a pesar de sus molestias físicas.
60' (0-1) | ¡Casi empata Sancho! Remate desde la banda izquierda del extremo red devil que se marcha alto. Vuelven a respirar Oblak y todos los aficionados del Atlético.
50' (0-1) | ¡De Gea en apuros! Prueba fortuna el Atlético con un disparo lejano de De Paul pero respondió bien el meta español.
46' (0-1) | ¡Sale con todo el United! Balón en largo hacia Fernandes, que combinó con Elanga y su disparo se marchó fuera por poco.
46' (0-1) | ¡Comienza la segunda parte! Pone el balón en movimiento el Manchester United.
45'+2' (0-1) | ¡Descanso en Mánchester! El Atlético se marcha a vestuarios con ventaja en el partido y en la eliminatoria gracias al gol de Lodi y a la inspiración de Oblak bajo palos.
45'+2' (0-1) | ¡Vuelve a salvar al Atlético Oblak! Disparo de Fernandes desde fuera del área que despeja el esloveno con buenos reflejos.
41' (0-1) | Buena combinación en el centro del campo para hacerle llegar el balón a João Félix, que cuelga el balón al segundo palo, donde espera Lodi para rematar sin oposición con un cabezazo picado ante el que no puede hacer nada De Gea.
41' (0-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LODI! (0-1)
34' (0-0) | ¡GOL ANULADO AL ATLÉTICO! João Félix batió a De Gea y vio incrédulo cómo el asistente levantaba la bandera. Había fuera de juego previo en la apertura de Koke para Llorente.
26' (0-0 | Prueba fortuna Dalot con un disparo desde fuera del área, pero Oblak estaba bien colocado.
23' (0-0) | Desde el VAR corroboraron que Reinildo tocó el balón entre las piernas de Fernandes. Jugada muy al límite, pero totalmente limpia.
21' (0-0) | ¡Reclama penalti el Manchester United! Reinildo derribó a Fernandes pero Slavko Vincic espera las instrucciones del VAR. Da la impresión de que toca el balón el defensor del Atlético.
16' (0-0) | ¡Y ahora responde el Atlético! Trallazo lejanísimo de De Paul que desvía a córner De Gea con una parada monumental, iba justo a la escuadra.
13' (0-0) | ¡Evita Oblak el 1-0! Gran parada del esloveno a un remate de Elanga a bocajarro tras pase de Fernandes.
3' (0-0) | Fuerte choque entre Elanga y Oblak que termina con el portero del Atlético sobre el césped. Entran las asistencias, pero se recupera rápido.
1' (0-0) | ¡Comienza el partido! Pone el balón en movimiento el Atlético.
El partido se podrá ver en directo hoy martes 15 de marzo a las 21:00 horas en Movistar Liga de Campeones
  • XI del Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Maguire, Shaw; Elanga, McTominay, Fred, Sancho; Fernandes y Ronaldo
  • XI del Atlético: Oblak; Llorente, Giménez, Savic, Reinildo, Lodi; Koke, Herrera, De Paul; João Félix y Griezmann
El Atlético tiene la oportunidad de meterse en cuartos de final de la Champions League 2021-2022 ante un Manchester United tan irregular como peligroso. Los red devils consiguieron salir vivos de la ida con un 1-1 en el Metropolitano a pesar de haber sido inferiores a los de Diego Simeone, pero el buen rendimiento rojiblanco a domicilio en Europa puede ser decisivo.