CELTIC VS REAL MADRID, EN VIVO EN DIRECTO ONLINE HOY 6 SEPTIEMBRE - PARTIDO CHAMPIONS LEAGUE - ALINEACIONES

Champions League / Fase de Grupos
Celtic Park / 06.09.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 06/09/2022 a las 20:52 GMT

El Real Madrid debuta en la Champions League goleando ante el Celtic de Glasgow (0-3). Con una primera parte de dominio escocés y un Real Madrid confuso en el juego debido a la lesión de Benzema. Tras el descanso, Militao fue sustituido por Rudiger debido a una lesión que aún se desconoce. El desenlace del encuentro estuvo marcado de manera directa por Luka Modric y Fede Valverde. Asistencia del uruguayo para abrir el marcador con gol de Vinicius y nueva exhibición del croata con gol y asistencia. Sentenció el partido el gol de Hazard.

¡FINAAAAL EN GLASGOW! VICTORIA DEL REAL MADRID.
90+2
¡2 MINUTOS DE AÑADIDO!
89
¡QUÉ TIRO DE RODRYGO! Un cohete del brasileño desde fuera del área se marchó muy cerca de la portería de Hart. Quiere más el Real Madrid.
85
¡AL PALO HAKSABANOVIC! Ahora, sin nada que perder, sale al ataque el Celtic con un Real Madrid totalmente replegado.
81
¡Y cambio en el Celtic!
Entra: Haksabanovic.
Sale: Jota.
79
¡Y los dos cambios que faltan en el Real Madrid!
Entran: Asensio y Rodrygo.
Salen: Modric y Vinícius.
76
¡Y EL TERCERO DEL REAL MADRID! ¡GOOOOL DE EDEN HAZARD! Balón para Carvajal llovido al segundo palo, pone el pase de la muerte para Hazard y el belga remata a placer. Sentencia el partido el conjunto de Ancelotti.
67
¡SE GUSTA EL REAL MADRID! Comienza a tocar el balón el conjunto blanco sin ninguna prisa. Corre detrás del balón el Celtic.
64
¡Primera amarilla del partido! Es para Maeda, tras un codazo en un salto con Luka Modric.
63
¡TUVO OTRA RUDIGER! Incursión de locura del central alemán que no llegó a rematar de cabeza un gran balón. Sigue con hambre el Real Madrid de más.
60
¡Y EL SEGUNDO DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE MODRIC! Se vino arriba el Real Madrid y tras un doble recorte, chutó Modric con el exteriori y Hart no pudo evitar que el balón entrara. Bajón total del Celtic.
57
¡POCA REACCIÓN DEL CELTIC! No consigue levantar cabeza el conjunto escocés tras el gol del Real Madrid. Y se crecen lo de Ancelotti.
55
¡Y GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Carrera de Valverde por la banda derecha para poner un balón fortísimo al segundo palo. Llegó Vinicius solo y definió al palo largo. Encontró los espacios el Real Madrid.

51
¡DESACERTADO EL CONJUNTO BLANCO EN EL ÚLTIMO PASE! Le falta un toque final al Real Madrid en la elaboración de sus jugadas. Muy desacertados en ese tramo final jugadores como Modric o Kroos.
48
¡QUIEREN PROPONER CELTIC Y MADRID! Intercambio de golpes entre ambos clubes en este inicio de segunda parte. Sigue sin espacios el Real Madrid.