FC Kobenhavn-Sevilla, horario y dónde ver hoy, alineaciones confirmadas - Partido Champions League 2022 - 2023

Champions League / Fase de Grupos
Parken / 14.09.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 14/09/2022 a las 20:52 GMT

El Sevilla empata en Copenhague en un partido marcado por la falta de pegada (0-0). Primera parte de dominio sevillista, y segunda de dominio danés. Grandes secuencias de ocasiones para ambos equipos en momentos muy concretos del partido, pero el gol ha brillado por su ausencia. El Sevilla se trae un punto muy valioso de Dinamarca teniendo en cuenta el fortín que es el Parken de Copenhague.

93
¡FINAAAAAL EN EL PARKEN DE COPENHAGUE! El Sevilla se trae un punto muy valioso de un fortín como el Parken.
82
¡DUELO DE FOGUEO EN COPENHAGUE! Mucha ocasión pero pocos goles en el encuentro. Poca pegada de ambos equipos.
78
¡Más cambios en el conjunto danés!
Entran: Lerager y Haraldsson.
Salen: Falk y Claesson.
75
¡AMARILLA PARA JORDÁN! Simuló una caída dentro del área y el colegiado se decidió por sancionar la acción.
71
¡SIGUE Y SIGUE EL SEVILLA! Siguen las ocasiones para el equipo hispalense en el área del Copenhague. Y siguen con muchísimo peligro, pero sin conseguir dar el último pase.
68
¡DA EL PASO EL SEVILLA! Sucesión de ocasiones en el área del conjunto danés con muchísimo peligro para el Sevilla. Busca el gol el conjunto de Lopetegui de una vez por todas.
65
¡Doble cambio en el Sevilla!
Entran: Jordán y Papu Gómez.
Salen: Delaney y Rakitic.
62
¡BAJAN LAS REVOLUCIONES EN EL ENCUENTRO! Se reparten la posesión entre ambos equipos y poco a poco se 'apaga' el partido.
58
¡SEGUNA AMARILLA DEL PARTIDO! Es para Claesson, delantero del Copenhague, tras una entrada muy fuerte sobre Isco.
55
¡BAJA EL DOMINIO DEL SEVILLA! Toma el control del partido por momentos el Copenhague. Muy bien jugando entrelíneas el conjunto danés ante un Sevilla en pleno 'bajón'.

51
¡VAYA COMIENZO DEL COPENHAGUE TAMBIEN! Muchísima fluidez en el juego del conjunto danés ahora. Ha tenido una buena ocasión en la que si llega a llevarse un balón dividido Daramy, se hubiera quedado solo ante Dmitrovic.
48
¡GRAAAN COMIENZO DEL SEVILLA! Muy arriba el conjunto de Lopetegui que en este comienzo de segunda parte ha encontrado por fin a Isco por dentro. Veamos como evoluciona el juego sevillista porque por ahí puede estar la clave.
45
¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN DINAMARCA! Pone el balón en juego el Sevilla.
46
¡FINAAAAAL EN EL PARKEN STADIUM! Tablas en el marcador con un Copenhague que se va con mejores sensaciones.