INTER-BARCELONA EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO CHAMPIONS 2022-2023 - JORNADA 3 - HOY - ENLACE RESULTADO EN VIVO - ALINEACIONES CONFIRMADAS

Actualizado 04/10/2022 a las 21:45 GMT

Resumen Inter de Milán-Barcelona: Se les va de las manos (1-0)

98'
FINAL EN SAN SIRO. EL BARÇA CAE POR LA MÍNIMA ANTE EL INTER (1-0)
El Barcelona se va de vacío de Milán al caer derrotado por 1-0 gracias al tanto del turco Hakan Çalhanoğlu en los últimos compases de la primera parte. Los blaugranas pecaron de falta de efectividad en ataque y dejaron malas sensaciones en defensa fruto de los problemas en las bandas. El árbitro anuló un gol de Pedri por mano de Ansu Fati en la segunda parte. Los de Xavi se quedan con tres puntos obligados a realizar una gran segunda vuelta en la Champions.

96'
¡Casi Dembélé! Su centro desde la izuiqerda casi se cuela en la meta de Onana con la rosca del esférico.
93'
Pidió el Barça un posible penalti por mano de Dumfries que el colegiado no señala.
90'
Ocho de tiempo añadido en San Siro.
88'
¡Fuera Busquets! Remate de testa a centro de Dembélé que no encuentra la meta de Onana.
87'
Amarilla para Bastoni por agarrón sobre Kessie.
86'
¡Casi Sergi Roberto! Corner botado desde la izquierda que no alcanza a rematar el jugador blaugrana.
84'
Cambio en el Inter. Se va Çalhanoğlu y entra Asllani.
83'
El Barcelona intenta llegar al área de castigo de Onana, pero se sigue apagando ante la fortaleza defensiva local.
82'
Agota el Barça los cambios. Se va Gavi y entra Kessie.
77'
Momento del gol anulado a Pedri por mano de Ansu Fati.

Fuente de la imagen: Twitter

76'
Cambio en el Inter. Se va Dimarco y entra Dumfries
74'
Tarjeta amarilla para Lautaro Martínez.
68'
Tarjeta amarilla para Xavi Hernández por protestar.
68'
Lo anula el VAR por mano previa de Ansu Fati.
66'
¡GOOOOOOOOOL DLE BARCELONA! ¡GOOOOOOOOOL DE PEDRI! Lo empata el canario tras un buen centro de Dembélé y una mala salida de Onana.
63'
Cambios en el Barcelona. Se marchan Marcos Alonso y Raphinha y entran Balde y Ansu Fati.
61'
¡Paradón de Onana! Gran jugada de Raphinha y el remate de Dembélé lo repele el portero local.