Milan-Inter: Resumen, resultado y goles - Champions League 2022/2023 - Hoy miércoles 10 de mayo

RESUMEN DEL PARTIDO
El Inter gana al Milan en San Siro (0-2) en la ida de las semifinales de la Champions League tras realizar una primera parte excelsa. Dzeko al poco de empezar el partido y Mkhitaryan unos minutos más tarde pusieron el marcador definitivo del partido. En la segunda parte, el Milan lo intentó, pero casi ni generó ocasiones de peligro en la portería de Onana. El partido de vuelta será el martes próximo a las 21:00 horas.
Goles: 1-0, Dzeko (8’) y 2-0, Mkhitaryan (11’)

Resumen Milan-Inter: Fin a la maldición para acariciar la final (0-2)

FINAL DEL PARTIDO. VICTORIA PARA EL INTER.
90+2'
Disparo de Pobega que detiene Onana
90'
CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO.
85'
Disparo de falta de Theo que se marcha muy alto.
82'
Doble cambio en el Milan. Se marchan Brahim y Calabria y entran Pobega y Kalulu.
81'
Junior Messias lo intenta con un disparo, pero no es peligroso y lo detiene Onana sin problemas.
78'
Doble cambio en el Inter. Se marchan Calhanoglu y Lautaro y entran Gagliardini y Correa
74'
Saque de esquina para el Inter. Menuda forma de aguantar el balón de Lukaku.
70'
Doble cambio en el Inter. Se marchan Dzeko y Dimarco y entran Lukaku y de Vrij.
69'
Disparo desde fuera del área de Acerbi que detiene muy seguro Maignan.
66'
Saque de esquina para el Milan.
63'
AL PALO. Tonali manda un duro derechazo al palo. No lo ha visto venir el portero. Sigue apretando el Milan para reducir las diferencias en el marcador.
63'
Primer cambio en el Inter. Se marcha Mkhitaryan y entra Brozovic.
59'
Dos cambios en el Milan. Se marcha Kjaer y Saelemaekers y entran Thiaw y Origi.
53'
AYYYY DZEKO. Pase bestial por en medio del área que le deja completamente solo contra el guardameta y su disparo con la izquierda lo despeja Maignan a saque de esquina.
51'
CASI MARCA MESSIAS. Disparo con la izquierda desde dentro del área que se marcha algo desviado. Estaba solo como para poder haber realizado una mejor finalización.