Nápoles-Milan | Vídeo resumen online - Champions League 2022/2023 - Alineaciones - Hoy martes 18 de abril

Resultado global 1-2
Alejandro Paredes

Actualizado 18/04/2023 a las 20:59 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Milan empató en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Nápoles (1-1, global 1-2) celebrado en el Diego Armando Maradona. Los napolitanos lo intentaron con todo, llegando incluso a fallar un penalti Kvaratskhelia en el segundo tiempo. Los milaneses se adelantaron en el encuentro gracias a un gol de Giroud tras una jugada magistral de Leao, Osimhen empató para el Napoli. El Milan avanza a la semifinales en donde se medirá al ganador de la eliminatoria que enfrenta al Inter y al Benfica, que juegan este miércoles.
Goles: 0-1, Giroud (43'), 1-1, Osimhen (90' +2)

Resumen Nápoles-Milan: El heptacampeón vuelve a semifinales 16 años después (1-1, global 1-2)

90 ' + 4
Termina el partido
90' + 2
Nápoles
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES, GOL DE OSIMHEN
90'
Cuatro minutos de añadido.
85'
Ultimos cinco minutos de encuentro más el añadido.
82'
Nápoles
No puede ser!!!!!!!!!!!!!!! Kvaratskhelia falla el penalti, ya que lo detiene el portero del Milan.
81'
Nápoles
Penalti a favor del Nápoles por mano de un jugador del Milan.
80'
Milan
Los milaneses están controlando el partido a través de una defensa que no deja huecos.
76'
Nápoles
Últimos quince minutos de partido y el Nápoles no parece que vaya a remontar el partido.
72'
Nápoles
El Nápoles lo está intentando con ganas, pero no tiene las ideas claras para abrir huecos en la defensa del Milan.
67'
Milan
Otra sustitución en el Milan, sale del campo Giroud y entra Origi.
66'
Milan
Esta guando el Milan los ataques frnétcos del Nápoles, el partido se está partiendo y puede pasar cualquier cosa.
62'
Nápoles
Cambio en el Nápoles, se marcha Ndombelé y entra Elmas al campo.
59'
Nápoles
Tiro peligroso de Lozano que se marcha desviado, el Nápoles se acerca un gol que le daría alguna esperanza de pasar a semifinales.
58'
Milan
Cambio en el Milan, sale del campo Brahim y entra Junior al campo.
57'
Milan
Que peligro tiene Leao cada vez que coge el balón con espacios para correr. Gran jugada del futbolista del Milan.
53'
Milan
El Milan necesita algun cambio porque ya no se llevan los duelos directos.
49'
Nápoles
Ha empezado el Nápoles este segundo tiempo con muchas energías y parece que quiere remontar.