PSG-Bayern | En vivo y en directo | Resultado, ida octavos de final Champions League - Hoy

Champions League / Octavos de Final
Parque de los Príncipes / 14.02.2023
0
1
Enrique Sánchez

Actualizado 14/02/2023 a las 23:04 GMT

El resumen de la victoria del Bayern Múnich en París gracias al gol de Kingsley Coman.

Resumen PSG-Bayern (octavos, ida): La ley del ex para estropear San Valentín en París (0-1)

90+4'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Bayern asalta el Parque de los Príncipes (0-1). Los de Nagelsmann hicieron un partido muy serio y fueron los claros dominadores durante prácticamente todo el encuentro. Coman fue el mejor de su equipo y Mbappé, pese a jugar 30 minutos, revolucionó el choque con su entrada. Sin embargo, el VAR le anuló su tanto por fuera de juego de Nuno Mendes en el momento de dar el pase.
Goles: 0-1, Coman (53’)

90+3'
Atrapa Donnaruma el envío de Muller. Esto se va a acabar.
90+2
Doble amarilla de Pavard. Se queda con 10 el equipo de Nagelsmann.
90'
4 minutos de añadido para el final.
89'
Último cambio en el Bayern: Entra Gnabry. Se marcha Sané.
87'
Cambio en el Bayern: Se fue Musiala. Entró Gravenberch.
86'
Amarilla para Neymar por una entrada sobre Kimmich.
85'
¡Ataja muy seguro Sommer el remate de Vitinha! ¡Minutos de locura en el Parque de los Príncipes!
84'
¡La que acaba de Messi, que remató solo en el punto de penalti! ¡Despejó Pavard antes de que el balón fuese directo a portería!
82'
¡ANULADO! ¡El VAR chequea la acción y afirma que había fuera de juego de Nuno Mendes!
81'
¡GOOOOOOOOL DEL PSG! ¡QUIÉN IBA A SER SI NO! ¡GOOOOOOL DE MBAPPÉ!
80'
¡Despeja Pavard un centro raso peligrosísimo de Nuno Mendes, que de haber llegado Neymar podría haber supuesto el empate!
77'
¡Vaya minutos de desequilibrio de Mbappé! ¡Qué cantidad de cosas le aporta a este equipo la estrella gala!
75'
Cambio en el PSG: Entra Vitinha por Danilo.
75'
Doble cambio en el Bayern: Entran Gnabry y Müller por Coman y Choupo-Moting.
74'
¡Paradón de Sommer a Mbappé! ¡Y en el rechace al consecutivo tiro de Neymar, el 7 del PSG marca, pero se lo anulan por fuera de juego!
71'
Amarilla para Kimpembe por una entrada sobre Coman.
69'
Minutos de pausa. Ahora, recupera la posesión el PSG tras el dominio bávaro.
63'
¡De nuevo Choupo-Moting tuvo el segundo tras un jugadón de Musiala y Donnarumma tocó lo justo para evitar el gol!