Leipzig-Manchester City | Vídeo resumen, resultado y goles - ida octavos de final Champions League - Hoy

Champions League / Octavos de Final
Red Bull Arena / 22.02.2023
Manuel Ricarte

Actualizado 22/02/2023 a las 22:25 GMT

¡Revive en Eurosport el empate entre Leipzig y Manchester City que deja todo abierto para la vuelta de octavos de final!

Resumen Leipzig-Manchester City: Gvardiol condena la relajación de los de Pep (1-1)

90+3'
¡FINAL DEL PARTIDO!
Leipzig y Manchester City firman las tablas (1-1) y dejan todo abierto para el partido de vuelta de octavos de final en el Etihad. Mahrez abrió el marcador en un partido igualadísimo en el que los visitantes dominaron en la primera mitad y los visitantes hicieron lo propio en la segunda hasta que encontraron el tanto de Gvardiol para rascar el empate.
Goles: 0-1, Mahrez (27'); 1-1, Gvardiol (70')
¡PIDE PENALTI EL MANCHESTER CITY!
Los de Guardiola reclaman una mano dentro del área tras el lanzamiento de córner.
90+2'
Manchester City
Córner para el City en la que será la última del partido.
90'
El partido se alargará hasta el minuto 92.
89'
RB Leipzig
La primera tarjeta amarilla aparece con el encuentro casi terminado.
La ve Henrichs por una entrada peligrosa sobre Gündogan.
88'
RB Leipzig
Agota los cambios Marco Rose, que introduce a Raum y retira del terreno de juego a Halstenberg.
85'
RB Leipzig
Szoboszlai estorbó a Henrichs cuando el lateral se disponía a cabecear un centro en dirección a la portería de Ederson.
84'
Falta de Walker por saltar con el codo en una disputa aérea.
82'
RB Leipzig
Doble sustitución en el Leipzig.
Se marchan Schlager y André Silva, que dejan sus sitios en el campo a Haidara y Poulsen, respectivamente.
80'
Falta de Mahrez, que se libró de la amarilla tras entrar con los tacos a Nkunku.
79'
RB Leipzig
Le cerró la puerta Orban a Mahrez cuando éste trataba de chutar desde la frontal del área a pase de Grealish.
77'
Se rompe el partido con ambos conjuntos buscando la victoria en la ida de los octavos de final.
74'
RB Leipzig
¡QUÉ PARADÓN DE BLASWICH!
Gran reacción del Manchester City al gol del Leipzig. Ahora, trató de definir Gündogan con un disparo con la derecha al segundo palo, donde apareció el guardameta alemán con una mano providencial para negar el tanto al alemán.
70'
RB Leipzig
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEIPZIIIIIIIIIIIIG!
Se estaba viendo venir el empate de los locales. Halstanberg puso un centro maravilloso al área en el saque de esquina que aprovechó Gvardiol, que se impuso a Rúben Dias y no perdonó el error en la salida de Ederson para poner el 1-1 en el marcador del Red Bull Arena.
69'
RB Leipzig
Córner para el Leipzig, que se está echando arriba.
67'
RB Leipzig
Werner intentó una locura de pase, entre tres jugadores, hacia André Silva, pero el balón no llegó a su destino por muy poco.
66'
RB Leipzig
Nueva sustitución en el Leipzig.
Se marcha Forsberg y entra el mejor jugador de la Bundesliga de la temporada pasada, Nkunku, que va cogiendo ritmo y minutos después de la lesión de larga duración que sufrió antes del Mundial.
63'
RB Leipzig
¡VAYA JUGADA INDIVIDUAL DE ANDRÉ SILVA!
Casi logra el empate el delantero portugués, que sentó a Akanji con un doble recorte magnífico y trató de batir a Ederson con una vaselina sublime, pero el brasileño logró taponar su disparo y evitar el primer tanto del Leipzig.