Real Madrid-Chelsea - Resumen, resultado y goles - Champions League 2022/2023 - Cuartos de final, ida - Hoy 12 de abril

Champions League / Cuartos de Final
Bernabéu / 12.04.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 12/04/2023 a las 21:17 GMT

Real Madrid
RESUMEN DEL REAL MADRID-CHELSEA: BENZEMA Y ASENSIO ACERCAN LAS SEMIFINALES (2-0)

Resumen Real Madrid-Chelsea: Un tesoro que pudo ser riqueza (2-0)

90+5'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid se impone con comodidad al Chelsea en el Santiago Bernabéu (2-0) y encarrila la eliminatoria de cuartos de final de la UCL. Los de Ancelotti dominaron de principio a fin el encuentro y se adelantaron en la primera mitad gracias a un Vinicius que estuvo pletórico y a un gol de Karim Benzema, que sigue sin fallar en las grandes citas. Ya en la segunda parte, Asensio redondeó el marcador con un espectacular disparo desde la frontal del área. Además, el conjunto inglés estuvo algo más de 30 minutos con un jugador menos tras la expulsión de Chilwell.
Goles: 1-0, Benzema (22’); 2-0, Asensio (74’).

90+4'
¡La que ha salvado Rudiger yendo abajo y tapando el disparo de Mount que estaba solo ante Courtois!
90+2'
¡Arriba el remate de cabeza de Benzema! No definió bien el francés.
90+1'
El Madrid está dominando y da la sensación que podría llevarse algún gol más para la vuelta.
90'
5 minutos de añadido.
87'
Amarilla para Kovacic por protestar.
86'
Amarilla para Carvajal por una entrada sobre Cucurella.
84'
Cambio en el Real Madrid: Entra Tchouameni por Kroos.
83'
Amarilla para Militao.
81'
Cambio en el Real Madrid: Se va Modric. Entra Ceballos.
79'
¡Fueraaaaa! El disparo de Asensio, que lo volvió a intentar, se marcha roznado el palo izquierdo de la portería de Kepa.
78'
Amarilla para Mount por una dura entrada sobre Carvajal.
75'
Doble cambio en el Chelsea: Entran Mount y Gallagher por Kanté y Thiago Silva.
74'
¡Pase de Kroos a Vinicius y el brasileño se la deja a Asensio para que desde la frontal se saque un disparo magnífico y ponga el segundo!
73'
¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOL DE MARCO ASENSIO!

72'
Corta Cucurella el centro raso de Vinicius antes de que llegase a rematar en el punto de penalti Asensio.
70'
Doble cambio en el Real Madrid: Entran Asensio y Rudiger por Rodrygo y Camavinga.
66'
Doble cambio en el Chelsea: Entran Havertz y Chalobah. Se van Sterling y Joao Félix.
65'
¡Arriba el disparo de Camavinga! Vinicius pudo darle pase a Benzema, que estaba solo, en lugar de al centrocampista.