Real Madrid-Manchester City | Resmuen, resultado y goles - Champions League 2022/2023 - Hoy martes 9 de mayo

Champions League / Semifinal
Bernabéu / 09.05.2023
Alejandro Paredes

Actualizado 09/05/2023 a las 20:54 GMT

Titulares

• -Ya hay alineaciones confirmadas por parte del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Camavinga; Kroos, Modric, Valverde; Rodrygo, Vinicius y Benzema.
Resumen del partido
Real Madrid y Manchester City empataron a uno en la ida de las semifinales de la Champions League en un auténtico partidazo. El conjunto de Pep Guardiola dominó la posesión de balón, pero el equipo blanco se adelantó en el marcador gracias a un golazo de Vinicius desde fuera del área en la primera mitad. En la segunda mitad el partido fue más abierto y De Bruyne consiguió el empate tras un zapatazo raso ajustado al palo. El partido de vuelta será el próximo miércoles 17 de mayo a las 21:00 horas en el City of Manchester Stadium.
Goles: 1-0, Vinicius (36’); 1-1, De Bruyne (67’)

Resumen Real Madrid-Manchester City: Esta vez no hubo mística y todo se decidirá en Mánchester (1-1)

Final del partido. Empate a uno entre los dos equipos.
89'
Disparo descomunal de Tchouaméni que tiene que hacer que Ederson se tenga que esforzar mucho para sacar el balón. Iba directamente a la escuadra.
87'
Otro cambio en el Real Madrid. Se retira Modric y entra Nacho.
86'
Cartulina amarilla para Bernardo Silva tras una patada sin querer por detrás a Vinicius.
84'
Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Kroos y entra Tchouaméni .
81'
Llegan los primeros cambios del partido. Se marcha Rodrygo y entra Asensio.
79'
Cartulina amarilla para Camavinga tras una dura entrada.
78'
PARADÓN DE EDERSON. Centro de falta de Kroos al segundo palo que le lleva a Benzema y su remate de cabeza lo acaba sacando el portero brasileño con una gran mano. La ha tenido el Madrid para volver a ponerse por delante.
72'
La falta lanzada por Alaba se marcha alta.
71'
Cartulina amarilla a Gundogan para una falta a Rodrygo.
69'
Cartulina amarilla para Ancelotti por protestar el gol. Se queja de que el balón había salido por banda.
Golazo de De Bruyne desde fuera del área con un zapatazo increíble tras pase de Gundogan. No puede llegar Courtois por más que se haya estirado todo lo posible.
67'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY
64'
Otro saque de esquina para el Real Madrid.
59'
Disparo desde lejos de Valverde que se marcha bastante alto.
59'
Tercer saque de esquina consecutivo para el Real Madrid.
58'
Saque de esquina para el Madrid tras un mal disparo de Vini.
55'
LA HA SACADO ALABA. Carrera de Haaland contra Courtois que llega en el momento justo el austriaco para sacar el balón cuando se disponía a disparar el delantero.