Champions League - Liverpool-Real Madrid | VÍDEO: El golazo descomunal de Vinicius para recortar distancias en Anfield

Actualizado 21/02/2023 a las 22:21 GMT

Vinicius se erigió como el héroe en mitad de la tormenta del Real Madrid ante el Liverpool en Anfield y firmó un golazo soberbio para recortar distancias cuando más lo necesitaba su equipo. Tras un inicio frenético del Liverpool, que sometió al equipo de Ancelotti y se puso 2-0 en el primer cuarto de hora, el brasileño soltó un latigazo al palo largo y puso el 2-1. Benzema hizo arte en el 2-5.

Vinicius esulta per il gol in Liverpool-Real Madrid - Champions League 2022/2023

Vinicius ha encontrado en el Liverpool a su víctima favorita. El brasileño volvió a ver puerta ante el conjunto inglés y se erigió como salvador del Madrid con un auténtico golazo en el minuto 21 que sirvió para recortar distancias.
Con 2-0 en el marcador, Vinicius anotó su tercer gol ante el Liverpool protagonizando un zapatazo al palo largo inalcanzable para Allison, en un gol de élite que muchas veces se le exigía al brasileño.

Vinicius también puso el 2-2 en un acto de fe

Lejos de conformarse con el gol que metía de nuevo al Madrid en el partido y en la eliminatoria, Vinicius, que firmó un primer tiempo sobresaliente, presionó a Allison en una salida de balón en el minuto 35 y encontró recompensa a su esfuerzo en un error de su compatriota, que estrelló su pase en el jugador del Real Madrid y la carambola acabó con el balón dentro de la portería y con empate en el marcador.
Con 4 goles en 4 partidos, a Vinicius le gusta medirse al Liverpool.

Sin polémicas con Vinicius en Anfield

El brasileño, que llegaba al partido en el foco de la polémica tras los episodios racistas vividos en el fútbol español, tuvo una noche tranquila en Anfield en la que la afición del Liverpool no faltó al respeto al brasileño. De la misma manera, los jugadores rivales tampoco salieron a provocar a Vinicius, que brilló y vivió una noche de inflexión en su carrera.

Militao cristalizó la remontada con un martillazo

Tras el descanso, el Real Madrid sorprendió a balón parado al Liverpool en el minuto 47 tras una falta en el lateral del área sobre Vinicius. Modric puso el balón al primer palo y Militao apareció para meter un frentazo y fusilar a Allison con un martillazo.

Benzema se estrenó en Champions con una obra de arte

El francés se estrenó en la presente edición de la Liga de Campeones como goleador con un doblete, con permiso de Joe Gómez. Benzema, que hizo el 2-4 con un tiro desde la frontal que tocó en Gómez y desvió la trayectoria del balón hasta colarse en la portería, puso el 2-5 con un jugada de museo directa a la historia del fútbol con un recorte sobre Allison y los defensores del Liverpool, que no pudieron más que seguir con la mirada el golazo de Karim.