Champions League | Chelsea-Real Madrid, VÍDEO | Así fue la parada antológica de Courtois a Cucurella

Actualizado 18/04/2023 a las 21:37 GMT

El Chelsea necesitaba mínimo dos goles para empatar la eliminatoria ante el Real Madrid y salió con un planteamiento más ofensivo que en la ida. Los de Frank Lampard gozaron de varias ocasiones en el primer tiempo, pero se toparon con un Courtois incontestable. El meta belga sacó un auténtico paradón a Cucurella justo al borde del descanso que hubiera supuesto el 1-0.

Resumen Chelsea-Real Madrid: Rodrygo 'Goes to' semifinales (0-2, global 0-4)

El Chelsea salió al ataque desde el primer minuto, pero se encontró con un viejo conocido que truncó todos sus intentos en el primer tiempo. Courtois fue el mejor jugador del Real Madrid en los primeros 45 minutos con varias paradas de mérito.
La mejor del partido llegó justo al borde del descanso con una parada antológica ante Cucurella. El Chelsea llegó desbordando por el costado derecho con un centro que se paseó por el área blanca hasta alcanzar al carrilero español en el segundo palo. Cuando parecía todo de cara para abrir el marcador el meta belga se lanzó con todo para taponar el tiro a escasos metros de la portería. Courtois recibió la felicitación de todos sus compañeros y los pitos de la grada por su pasado como 'blue'.