Champions League | VÍDEO: Rodrygo mantiene su idilio con la Champions con un golazo

Actualizado 30/11/2023 a las 08:10 GMT

Rodrygo Goes se puso el traje de Champions para volver a brillar en la competición que más alegrías le ha dado en las últimas temporadas. El brasileño anotó el 1-1 justo tras adelantarse el Nápoles por medio de Giovanni Simeone 0-1. Además, cuajó un partido más una gran actuación que le coloca en el grupo de imprescindibles para Carlo Ancelotti.

Rodrygo celebra durante el Real Madrid-Nápoles de la Champions League.

El apodo que algunos usan para Rodrygo, Míster Champions, volvió una vez más a ser adecuado para referirse al brasileño viendo el golazo que anotó ante el Nápoles.
Se habían adelantado los italianos por medio de Gio Simeone, el hijo del Cholo, en el minuto 9'. Pero acto seguido, en el 11', Rodyrgo igualó el partido con un zurriagazo cruzado ante el que no pudo hacer nada Meret.

Joselu, gol y liberación

El delantero español, Joselu Mato, hizo el cuarto tanto del Real Madrid en el tiempo añadido tras una serie de ocasiones erradas minutos antes, después de haber entrado al campo en la segunda mitad. Una diana que no celebró de primeras sino que pidió disculpas al Santiago Bernabéu por esas opciones perdonadas para finalmente sí encontrar el premio del gol.