Atlético de Madrid vs Feyenoord - En vivo en directo online hoy partido de Champions League 2024

Cívitas Metropolitano / 04.10.2023
Fernando Sanz

Actualizado 04/10/2023 a las 18:43 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atlético de Madrid consigue su primera victoria (3-2) en la fase de grupos de la Champions League 2023/24. El Feyenoord puso las cosas muy difíciles a los de Diego Pablo Simeone, ya que los neerlandeses se pusieron por delante en dos ocasiones. El marcador se inauguró en el 7’ tras un gol en propia puerta de Mario Hermoso y Morata, en el 12’, empataría la contienda. Hancko (34’) hizo el 1-2 y Griezmann (45+4’) puso las tablas. Ya en la segunda parte, los madrileños volvieron a aprovechar el inicio de la segunda parte con el segundo de Morata (47’). Los rojiblancos resuelven el encuentro ante un Feyenoord que pecó de falta de puntería.

¡FINAL DEL PARTIDO
90+5'
¡QUÉ MANO DE OBLAK!
Volvió a salvar el esloveno.
90+3'
¡QUÉ TENSIÓN EN EL ÁREA ATLÉTICA!
Se suceden los centros del Feyenoord, pero entre Oblak y la defensa consiguen solventar la situación.
90'
SE AÑADEN CINCO MINUTOS
85'
El Atlético de Madrid continúa con su lucha en este partido. Sin acercamientos del Feyenoord en estos minutos.
78'
DOBLE CAMBIO EN EL ATLETI
Entran Correa y Riquelme. Se marchan Griezmann y Nahuel Molina.
73'
¡LA SALVÓ OBLAK!
La tuvo el Feyenoord tras un fallo de Witsel. Gran parada del esloveno.
70'
¡OTRA VEZ ESTUVO A PUNTO DE LIARLA PAIXAO!
El carioca intentó soprender a Oblak y se quedó muy cerca.
64'
¡QUÉ DISPARO SE SACÓ PAIXAO!
El brasileño estuvo a punto de encontrar la escuadra de Oblak.
62'
CAMBIO EN EL ATLÉTICO
Se marcha Samuel Lino y entra Javi Galán.
61'
¡UFFF PARÓ OBLAK!
Stengs no pudo controlar bien y el esloveno salvó la papeleta.
60'
CAMBIO EN EL FEYENOORD
Se marcha Ueda y entra Minteh.
59'
Intenta reaccionar el Feyenoord, pero no es capaz de perforar la meta de Oblak.
53'
PRIMERA TARJETA AMARILLA PARA EL FEYENOORD
La vio Calvin Stengs.
46'
¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡SEGUNDO DE MORATA!
Los colchoneros vuelven a marcar en el principio de la segunda mitad tras un gran centro al área.
45'
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
45'
CAMBIO EN EL ATLETI
Sale De Paul y entra Marcos Llorente.
Y GRIEZMANN REINÓ EN EL DESORDEN
Así fue el 2-2, obra del francés que aprovechó esta jugada al borde del descanso. El resultado es lo mejor que saca el Atleti de esta primera mitad.