Braga vs Nápoles resumen, resultado y goles partido Champions League 2023-2024

Estadio Municipal de Braga / 20.09.2023
1
2

Actualizado 20/09/2023 a las 21:47 GMT

Un postrero gol de Niakaté en propia puerta dio la victoria al Nápoles ante el Braga (1-2), en lo que fue su reencuentro con el triunfo tras dos jornadas seguidas sin ganar en la Serie A y el inicio con buenas sensaciones de una nueva Liga de Campeones que, pese al comienzo dubitativo de temporada, se antoja ilusionante para los napolitanos.
No ha sido un inicio fácil de temporada para el campeón de Italia, que llegó a Portugal con más dudas que certezas tras un empate y una derrota en el campeonato doméstico italiano. Las miradas se centraron en el nuevo técnico, un Rudi García que no ha conseguido mantener el ritmo y el juego que exhibió el pasado año el conjunto 'partenopeo' con Luciano Spalletti y que salvó los muebles en el minuto 90 con un regalo caído del cielo en forma de autogol del rival.
LA FICHA DEL PARTIDO
1 - Braga: Matheus; Victor Gómez, Fonte, Niakaté, Borja (Marín, m.85); Carvalho (Zalazar, m.67), Horta, Al Musrati; Djaló (Banza, m.77), Abel Ruiz (Pizzi, m.85) y Bruma.
2 - Nápoles: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski (Natan, m.90); Politano (Raspadori, m.66), Osimhen (Simeone, m.90), Kvaratskhelia (Elmas, m.66).
Goles: 0-1, m.45: Di Lorenzo; 1-1, m.84: Bruma; 1-2, m.88: Niakaté, en propia meta.
Árbitro: S. Gozubuyuk (NED). Amonestó a Djalo (m.45), Fonte (m.55), Borja (m.66) por parte del Braga; y a Anguissa (m.19), Osimhen (m.41), Politano (m.56), Raspadori (m.79), Olivera (m.86) y Juan Jesús (m.93) por parte del Nápoles.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada del Grupo C de la Liga de Campeones disputado en el Estadio Municipal de Braga. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto en Marruecos e inundaciones en Libia.