Braga vs Real Madrid - Vídeo resumen, resultado y goles - Partido Champions League 2024 - Fase de grupos - Hoy, martes 24 de octubre

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Municipal de Braga / 24.10.2023
Nacho Ortiz

Actualizado 24/10/2023 a las 21:24 GMT

Resumen Braga-Real Madrid: Pleno de victorias con susto final (1-2)

¡FINAL DEL PARTIDO EN BRAGA!
El Real Madrid gana 1-2 al Sporting de Braga en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League 2023/24, con lo que da un paso de gigante hacia los octavos de final. Un gol de Rodrygo abrió el marcador en la primera parte, Bellingham puso tierra de por medio en la segunda mitad pero Djaló volvió a meter a los locales en el partido. Los de Ancelotti sufrieron más de lo esperado pero sacaron los 3 puntos para acercarse a los octavos. Bellingham dio el susto al ser sustituido en los últimos minutos por un posible pinchazo a cuatro días del Clásico.

90+3'
Tarjeta amarilla para Nacho por cortar una acción ofensiva del Braga en el centro del campo.
90+2'
Real Madrid
¡¡¡HA PERDONADO VINÍCIUS LA SENTENCIA!!!
Se queda sólo Vinícius pero se le va el útlimo toque y Matheus le birla la pelota. Tenía solo en el otro lado a Lucas Vázquez.
90'
Cuatro minutos de añadido.
89'
Cambio en el Real Madrid: Se va Bellingham, que minutos antes se había echado la mano al muslo, y entra Lucas Vázquez.
89'
No hay nada tras revisarlo en el VAR.
88'
Tremendo barullo en el área del Madrid. Se revuelve Joao Moutinho y pide penalti el Braga por mano de Mendy. Parece que le da en el pecho.
86'
Se dolía Jude Bellingham pero parece que se recupera sin problemas. Qué despliegue físico del inglés.

84'
¡PUES NO VALE EL GOL DE VINÍCIUS!
Ratifica el VAR la decisión de Michael Oliver. Vaya vista del la del línea...
83'
Real Madrid
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE VINÍCIUS... PERO SE SEÑALA FUERA DE JUEGO!
Definió Vinícius a la perfeción en el mano a mano ante Matheus pero Michael Oliver lo anula por fuera de juego. La posición es muuuuuuuuy justa. Veremos qué dice el VAR.
79'
Braga
Otros dos cambios en el Braga: Se marchan Joe Mendes y Al Musrati y entran Diogo Fonseca y el mítico Joao Moutinho.
78'
Necesita pausa el Real Madrid en un partido que se le ha ido de las manos en un visto y no visto.
75'
Real Madrid
Segundo cambio en el Real Madrid: Se retira Fran García e ingresa Ferland Mendy.
72'
Tarjeta amarilla para Camavinga por una entrada por detrás que corta el ataque del Braga. La primera del encuentro.
71'
Real Madrid
Cambio en el Real Madrid: Se marcha Rodrygo y entra Tchouaméni.
70'
Braga
¡¡¡KEPAAAAAAAAA A CÓRNERRRRR!!!
Ha tenido el empate el Braga. Balón atrás y remate de Ricardo Horta que prácticamente rebota en Kepa. Era clarísima.
67'
Braga
Doble cambio en el Braga: Se retiran Vitor Carvalho y Banza y entran Bruma y el delantero español Abel Ruiz.
63'
Braga
¡¡¡¡GOOOOOOOOLLL DEL SPORTING DE BRAGA!!! ¡¡¡GOOOLLL DE ÁLVARO DJALÓ!!!
Se confía la defensa del Madrid, dejada de Banza y Álvaro Djaló encuentra el hueco en el área llegando desde segunda línea para batir a Kepa. Se vuelve a meter el Braga en el partido, 1-2.
61'
Real Madrid
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOLLLL DE JUDE BELLINGHAMMMMMM!!!
Levanta la cabeza Vinícius, habilita a Bellingham en la frontal, que con la clase que atesora y mucha tranquilidad, manda un pase a la red para hacer el 0-2. Undécimo gol de la temporada para el centrocampista inglés. Pone tierra de por medio el Real Madrid en Braga.