Final Champions League 2024 Borussia Dortmund vs Real Madrid, en vivo en directo online hoy 1 de junio - ¿Dónde televisan el partido? Link ver resultado

Champions League / Final
Wembley / 01.06.2024
Jorge Ordás

Actualizado 01/06/2024 a las 20:58 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid superó al Borussia Dortmund y se alzó con su decimoquinta Champions League en Wembley (0-2). Los de Ancelotti no firmaron un estupendo partido, de hecho fueron superados por los alemanes en la primera mitad, pero el Dortmund perdonó, y mucho. Ya en la segunda mitad quedó claro lo que ocurre cuando perdonas al Real Madrid, Carvajal aapareció en el primer palo tras un buen centro de Korros desde la esquina e hizo el primero. Tras el gol, una pérdida de Maatsen acabó en los pies de Vinícius que mató el partido. Füllkrug marcó para acortar distancias, pero estaba en fuera de juego.
Goles: 0-1, Carvajal (74´), 0-2, Vinícius JR (83´)

90+5´
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
El Real Madrid lo ha vuelto a hacer. SOn campeones de la Champions League.
90+3´
OTRO CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se retira Vinícius JR y entra Lucas Vázquez.
Faltas1
90´
Cinco minutos de añadido.
90´
CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se va Rodrygo y entra Militao.
87´
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND QUE NO VALE!!!!
Buen centro de Malen y buen remate de Füllkrug que queda anulado por fuera de juego del tanque alemán.
85´
DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se retiran Bellingham y Kroos y entran Modric y Joselu.
Faltas recibidas3
83´
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!
Pérdida gravísima del Dortmund que termina en un pase de Bellingham para dejar solo a Vinicius. Resolvió con mucha calidad el brasileño-
Gol
Real Madrid
Real Madrid
Goles1
A portería1
Faltas1
82´
¡¡OTRO PARADÓN DE KOBEL!!
Fue Nacho el que remató el córner esta vez pero se la aprendió el guardameta e hizo en paradón a mano cambiada.
81´
DOBLE CAMBIO EN EL DORTMUND
Haller y Malen entran por Brandyt y Emre Can.
Corners8
80´
¡¡HA PARADO KOBEL!!
Volvió a probar otra vez Kroos el disparo directo en una falta y otra buena intervención del guardameta.
77´
¡¡¡¡SE LE HA ESCAPADO EL SEGUNDO A BELLINGHAM!!!!
Buen pase atrás de Camavinga que no remató bien el inglés y la mandó fuera por muy poquito.
74´
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARVAJAL!!!!!
Puso Kroos un caramelito desde el córner y llegó el lateral derecho para rematar el balón con la cabeza en el primer palo y adelantar al Real Madrid.

Desviado1
72´
Desviado1
71´
Bellingham está con problemas físicos. Se le han subido los gemelos al jugador inglés que no acaba de entrar tanto en juego como debería. No está nada cómodo el centrocampista y Ancelotti debería empezar a pensar en mover el banquillo.

69´
La sensación de dominio del Real Madrid empieza a ser constante. Parece que en cualquier momento puede caer el primero favorable para el conjunto de Ancelotti.

66´
Buen remate de Vinícius con la cabeza. Sacó el córner el Madrid, despejó bien el Dortmund y el balón le cayó a Kroos que la colgó al corazón del área. Remató de cabeza el brasileño pero muy desviado.
63´
¡¡VAYA REMATE DE FÜLLKRUG!!
Buen remate del artillero alemán con la cabeza en el segundo palo, estaba lejísimos y le dio mucha potencia al balón. Tuvo que despejar Courtois para dejarse de problemas.

60´
Media hora para llegar al 90. La sensación es que el partido está totalmente abierto y que cualquier cosa puede ocurrir. Ambos conjuntos dominan por tramos y llegan con peligro al área, está muy bonito el partido.

56´
¡¡LA HA TENIDO CARVAJAL!!
Buena jugada del Real Madrid que acabó en un centro de Vini desde la banda izquierda, la puso el brasileño al segundo palo y llegó el lateral diestro para rematar de volea, paró bien Kobel.