EN DIRECTO ONLINE: BARCELONA-AMBERES - COMENTARIOS EN VIVO - CHAMPIONS LEAGUE 2023/2024 - JORNADA 1 - HOY 19 DE SEPTIEMBRE

Estadi Olímpic Lluís Companys / 19.09.2023
    Pablo Sarmiento

Actualizado 19/09/2023 a las 20:55 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
    El FC Barcelona destroza al Amberes en la jornada 1 del grupo H de la UEFA Champions League. Joao Félix fue la gran estrella del encuentro, con dos goles y una asistencia. Los primeros 22 minutos fueron mágicos para el Barça, con goles de Joao Félix, Lewandowski y Bataille (en propia portería). Ya en la segunda parte, Gavi y Félix hicieron los tantos para poner el 5-0 final en el marcador. El siguiente partido del Barça será a domicilio, en la ciudad de Oporto ante el club de dicha localidad.

90'
    ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡EL BARÇA CIERRA EL 5-0!
    88'
    FC Barcelona
    El Barça parece haber dejado el pulso contra el Amberes con el 5-0 en el electrónico. Los jugadores blaugranas, muy cómodos en el terreno de juego.
    77'
    ¡LA TUVO LAMINE DOS VECES!
    Recortó al meta pero no pudo finalizar con su pierna menos hábil. La otra fue anulada por el meta del Amberes.
    76'
    ÚLTIMO CAMBIO EN EL BARÇA
    Se va Joao Cancelo y entra el capitán, Sergi Roberto.
    74'
    Doble paradón de Ter Stegen, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
    71'
    Lamine Yamal hace historia. Se convierte en el más joven en debutar con el Barça en Champions.
    69'
    CAMBIOS EN EL BARÇA
    Se marchan Raphinha y Joao Félix. Entran Ferran Torres y Lamine Yamal.
    68'
    ¡GOL DEL BARÇA! ¡¡¡OTRO DE JOAO!!!
    El luso firma su particular doblete tras un brutal pase de Raphinha.
    66'
    ¡A PUNTO CANCELO!
    Gran llegada del portugués que acabó salvando el meta visitante.
    60'
    Antwerp
    TRIPLE CAMBIO EN EL AMBERES
    Entran Ilenikhena, Yusuf y De Laet. Se marchan Janssen, Ekkelenkamp y Balikwisha.
    57'
    Entran Oriol Romeu y Fermín López. Se marchan Frenkie de Jong y Gavi.
    54'
    ¡¡¡GOL DEL BARÇA!!! ¡GAVI FIRMA EL CUARTO!
    Jugada de rechaces dentro del área y que el andaluz acabó finalizando con un gran zurdazo.
    52'
    Mismo guión en la segunda parte del partido. El Barça continúa monopolizando el esférico.
    VÍDEO: JOAO FÉLIX VUELVE A SONREÍR EN EL BARÇA: GOL, ASISTENCIA Y DANDO SU MEJOR VERSIÓN
    Joao Félix fue el gran protagonista en el primer tiempo del Barcelona-Amberes, partido de la jornada 1 de la Champions League 2023/24. El atacante anotó el 1-0 a los 11 minutos con un disparo raso y asistió poco después a Lewandowski para que hiciese el 2-0. La confirmación de que el portugués ha caído de pie en la ciudad condal, donde está ofreciendo su mejor nivel.
    45'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
    45'
    ¡DESCANSO DEL PARTIDO! EL BARÇA SE VA CÓMODO CON SU 3-0.
    44'
    Primer disparo a puerta del Amberes. Paró Ter Stegen sin problemas.
    32'
    El Barça sigue a por más. No parece que se vaya a conformar con el 3-0 que impera en el marcador.
    22'
    ¡¡¡OTRO DEL BARÇA!!! ¡EL CENTRO DE RAPHINHA SE METIÓ EN LA PORTERÍA!
    El desvío en el defensa de los belgas benefició a que el balón se colara en la meta visitante.