Barcelona vs Oporto - Resumen, resultado y goles - Partido Champions League 2024 hoy - Enlace ver resultado directo online

Champions League / Fase de Grupos
Estadi Olímpic Lluís Companys / 28.11.2023

Actualizado 28/11/2023 a las 21:58 GMT

Final del Segunda parte
90 + 6'
FC Barcelona
¡FINAL! El Barcelona se CLASIFICA para los OCTAVOS de final
El Barcelona se clasificó para los octavos de final de la Champions League tras superar al Oporto en el Olímpico de Montjuic con remontada incluida (2-1). Los de Xavi Hernández tuvieron que darle la vuelta al tanto inicial de Pepê gracias a un estelar Joao Cancelo, que empató la contienda y le sirvió el segundo a Joao Félix. Los blaugranas son virtualmente además primeros de grupo.

90 + 3'
Oporto
¡Salva Iñaki Peña!
Conceição tuvo la opción de empatar el partido pero de nuevo su remate lo atrapó el meta visitante.
90'
Seis minutos de tiempo añadido.
89'
Oporto
Quema las naves el Oporto
Se van Cardoso y Galeno y entran Damaso y Toni Martínez.
89'
Agota Xavi las ventanas
Se marcha Raphinha y entra Lamine Yamal
88'
¡Casi marca de chilena Raphinha!
Enorme pase de Gündogan para que el brasileño obligue a intervenir a Diogo Costa de manera providencia.
83'
Oporto
¡Fuera Taremi!
De cabeza lo intentaba el delantero portugués tras un saque de esquina.
82'
Cambio en el Barcelona
Se marcha Joao Cancelo con molestias y entra Alejandro Balde.
81'
Oporto
Cambios en el Oporto
Entran Nico y Conceicao en el lugar de Evanilson y Eustaquio.
80'
¡Intercambio de golpes!
Primero Iñaki Peña salva el empate del Oporto y en la contra Ferran roza el tercero de los blaugranas.
78'
¡La tuvieron Raphinha y Joao Cancelo!
Nueva opción del brasileño con la derecha que repele el meta Diogo Costa y después disparo de rosca del portugués que no coge portería por poco.
75'
Entra Ferran en el lugar de Joao Félix, que se marcha ovacionado.
74'
Faltas2
71'
Oporto
Fuera de juego de Evanilson
Había parado Iñaki Peña el remate, aunque estaba adelantado el delantero visitante.
67'
Oporto
Cambio en el Oporto
Se va Joao Mario y entra Jorge Sánchez al terreno de juego.
64'
¡Cerca Lewandowski!
Otro intento de Joao Cancelo por banda izquierda con un centro que no puede conectar bien el delantero polaco, el cual remató algo forzado de cabeza.
62'
El Barça, mejor tras el segundo
Ahora, con el marcador a favor, el Barcelona se siente más cómodo con el balón e intenta seguir percutiendo hacia la meta de Diogo Costa.
57'
¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOL DE JOAO FÉLIX!
Joao Félix hace el segundo con un gran remate de interior en otra asistencia por banda de Joao Cancelo.
Faltas recibidas1
57'
Oporto
Amarilla para Joao Mario
Por un claro agarrón en la salida de balón de Joao Félix desde atrás
55'
Oporto
¡Providencial Araujo!
Con espacios aprovecha una contra el equipo visitante y es el central uruguayo el que salva el intento de Taremi, que se quedaba en el mano a mano con Iñaki Peña.