Real Madrid vs Union Berlin - Resumen, resultado y goles - Partido Champions League 2024 - Fase de grupos - Hoy 20 de septiembre

Champions League / Fase de Grupos
Bernabéu / 20.09.2023

Actualizado 20/09/2023 a las 19:29 GMT

Real Madrid
VIDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Real Madrid-Unión Berlín: Bellingham obra su primer milagro europeo (1-0)

Real Madrid
RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid consigue la victoria en su estreno en Champions League ante el Unión de Berlín a gracias a un gol de Jude Bellingham sobre la bocina. El equipo de Carlo Ancelotti tuvo infinidad de ocasiones para abrir el marcador, y cuando parecía que el encuentro se iba a quedar en empate, el futbolista británico dio los 3 puntos provocando la locura en el Bernabéu (1-0)
Real Madrid
BELLINGHAM SE VUELVE A CORONAR EN EL BERNABÉU.
El gol fue tras cazar varios rechaces, y el británico tan solo tuvo que empujar el cuero
90'+4
Real Madrid
¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BELLINGHAM!!!!!!
SOBRE LA BOCINA
EL ADN REAL MADRID SE IMPONE DE NUEVO EN CHAMPIONS
Ataca Fran García por la izquierda y el muro de Berlín sigue intacto
90'
¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO INDICA EL CUARTO ÁRBITRO!
89'
Real Madrid
Lucas Vázquez provoca una falta que enfada a los aficionados porque pensaron que se dejó caer el defensor del Unión Berlín
86'
Real Madrid
¡Qué ocasión se ha fabricado Rodrygo! Remató casi desde el suelo después de hacer una pared con Brahim.
Detuvo Ronnow...una más
84'
Real Madrid
Bellingham se encara con el portero Ronnow que cayó encima suya después de despejar con los puños
83'
Real Madrid
JOSELU FUERAAAAAAAAAAAA
La puso Bellingham y joselu remató anticipándose al central y ajustando al palo izquierdo del portero.
No hay manera de abrir la lata
82'
Real Madrid
Y ojo porque se retira Modric que se gana la ovación del Bernabéu
Entra en su lugar Brahim
81'
Union Berlin
Doble cambio en el conjunto alemán
Jaeckel entra por Bonucci y Fofana por Becker
75'
Real Madrid
Piden mano los jugadores del Real Madrid por posible mano de un defensor del Unión Berlín ante un remate de Joselu.
El árbitro interpreta que es involuntaria
76'
Providencial Alaba abortando la contra del Union Berlín
Se tiró al suelo con todo el austriaco y manó el cuero a saque de banda
75'
Real Madrid
¡Remate arriba de Rüdiger desde el área pequeña!
Otra más...y ya van 27 remates
73'
Real Madrid
Cambio en el Real Madrid
Entra Fran García y se retira Nacho
71'
Real Madrid
NO LLEGA A REMATAR BIEN RODRYGO UN BALÓN MUERTO DENTRO DEL ÁREA
No se lo esperaba
69'
Paradón de Ronnow al disparo de Modric. Mano sensacional del arquero qeu se está convirtiendo en el héroe