En directo online: Real Sociedad-Inter - Resumen, resultado y goles - Champions League 2023/2024 - Jornada 1 - Fase de grupos - Hoy miércoles 20 de septiembre

Champions League / Fase de Grupos
Reale Arena / 20.09.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 20/09/2023 a las 20:56 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
La Real Sociedad se dejó dos puntos en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions tras empatar con el Inter de Milán (1-1). Brais Méndez puso por delante nada más comenzar a los de Alguacil, que fueron superiores pero no lograron concretar a la meta de Sommer. El empuje del subcampeón encontró el premio de las tablas con la diana de Lautaro Martínez en el 87'.
Goles: 1-0, Brais Méndez (4'); 1-1, Lautaro Martínez (87')

Resumen Real Sociedad-Inter: El subcampeón sale vivo de la clase magistral de Alguacil (1-1)

90 + 6'
¡FINAL DEL PARTIDO! Real Sociedad e Inter se reparten los puntos en el estreno (1-1)
90 + 5'
Inter
Aprieta el Inter hacia la victoria en el tiempo de añadido.
90'
Seis minutos de tiempo añadido.
87'
Inter
¡GOOOOOOOOL DEL INTER! ¡GOOOOOOOOL DE LAUTARO!
Empata el Inter en los compases finales con un remate en semifallo de Frattesi que manda a guardar el punta argentino.
Faltas recibidas1
84'
Real Sociedad
Un nuevo cambio en la Real Sociedad. Se va el autor del gol, Brais Méndez, y entra Pacheco para agotar las ventajas de sustituciones.
82'
Inter
Se protege la Real Sociedad ahora en un Inter que ya va con todo a por el empate con tres puntas.
79'
Inter
Gol anulado al Inter. Marca Thuram pero estaba en fuera de juego Carlos Augusto. El VAR lo confirma.
76'
Inter
Más cambios en el Inter. Entra Acerbi en el lugar de De Vrij.
75'
Quince para el final. Aguantan los locales para lograr quedarse con los tres puntos.

72'
Se marchan Kubo y Oyarzabal y entran al terreno de juego Sadiq y Odriozola.
71'
Tarjetas amarillas1
70'
Inter
Cambio en el Inter. Se va Mkhitaryan y entra Alexis Sánchez.
70'
¡Al larguero Mikel Merino!
Vino el corner de Kubo y el remate del español lo repele la madera. Una pena que no llegue la sentencia de la Real Sociedad.
68'
Inter
Tarjeta amarilla para Inzaghi por las protestas, aunque el Inter sigue con 11.
67'
Inter
¡NO HAY ROJA!
El colegiado del encuentro cambia su decisión tras revisar el VAR. Ni siquiera amarilla, simplemente falta de Barella.