En vivo Real Sociedad vs Red Bull Salzburgo Champions League 2024 hoy - Enlace ver resultado directo online

Actualizado 29/11/2023 a las 22:22 GMT

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Real Sociedad-Salzburgo: El liderato se decidirá en Milán (0-0)

RESUMEN DEL PARTIDO
La Real Sociedad empató con el Salzburgo (0-0) en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Champions League. Los de Imanol Alguacil fueron superiores en la primera mitad pero no lograron perforar la meta de Schlager. Con los cambios de Kubo, Barrene y Sadiq el juego mejoró y rozaron la victoria en los minutos finales. De esta forma, el conjunto txuri urdin sigue dependiendo de sí mismo para tener el liderato.
El Benfica e Inter terminó 3-3 y el empate le servirá a la Real para ser primera de grupo.
FINAL
FINAL DEL PARTIDO
Se acaba el encuentro con empate a cero en el marcador. La Real lo intentó hasta el último instante y los cambios funcionaron para mostrar una mejor versión de juego
90+2
Real Sociedad
¡VAYA GOLPEO DE KUBO!
En una falta que hace emplearse a fondo al guardameta Schlager
90'
CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO
Es lo que le queda a la Real para lograr el gol de la victoria
87'
LA REAL ARRINCONANDO AL SALZBURGO
Remate de Turrientes que se va desviado y combinaciones de Oyarzabal y Kubo dentro del área