En vivo Shakhtar Donetsk - Amberes partido Champions League 2024 hoy - Enlace ver resultado directo online

Champions League / Fase de Grupos
Volksparkstadion / 28.11.2023

Actualizado 28/11/2023 a las 19:39 GMT

Resumen del partido:
El Shakhtar Donetsk cumple con los pronósticos y derrota al Amberes (1-0). Un gol de Matviyenko en el 12' acabo por decantar la balanza a favor de los ucranianos. La fortuna no estuvo de cara para los locales, que impactaron el esférico en el travesaño en dos ocasiones durante la segunda parte. Antes del Barça-Oporto, el Shakhtar se une a los dos equipo con nueve puntos en el grupo.

En vivo Shakhtar Donetsk vs Amberes partido Champions League 2024 hoy - Enlace ver resultado directo online
Enlace para seguir en directo el resultado y los comentarios del partido de la jornada 5 de la Champions League entre el Shakhtar Donetsk y el Amberes
Estadísticas previas de Shakhtar Donetsk y Amberes al partido de hoy:
  • El único encuentro europeo previo entre Shakhtar Donetsk y Royal Antwerp fue en la J2 de esta temporada de la UEFA Champions League, con victoria de los ucranianos por 2-3. Incluyendo clasificatorios, el Shakhtar ha ganado sus últimos siete partidos contra equipos belgas.
  • El único partido en Europa del Royal Antwerp ante un equipo ucraniano fue ante el Shakhtar Donetsk en la fase de grupos de este año. Este partido se jugará en el Volksparkstadion de Hamburgo, y el Antwerp no ha ganado ninguno de sus cinco partidos europeos en suelo alemán (2E 3D).
  • Tras la victoria del Shakhtar Donetsk ante el Barcelona en la J4, buscará ganar partidos consecutivos en la UEFA Champions League por primera vez desde febrero de 2018 con Paulo Fonseca (2-1 ambos v Manchester City y Roma).
  • El Royal Antwerp es uno de los únicos dos equipos que han perdido todos los partidos de esta temporada en la UEFA Champions League (4/4), junto al Benfica. El equipo belga ha encajado más goles que cualquier otro equipo (14), teniendo también el peor diferencial de goles el presente torneo (-11).
  • El gol de la victoria del Shakhtar Donetsk contra el Barcelona en la última jornada – anotado por Danylo Sikan – puso fin a una secuencia de 27 pases; su mayor cifra antes registrada ante de un gol en la UEFA Champions League (desde la 2003-04).
  • 10 de los 14 goles encajados por el Royal Antwerp en esta temporada de la UEFA Champions League han llegado en la segunda mitad de partido (71%). De hecho, los belgas son el único equipo que ha encajado 10+ goles en la primera o segunda mitad de los partidos en lo que va de competición.
  • Arthur Vermeeren es uno de los dos jugadores que han disputado cada minuto para el Royal Antwerp en esta temporada de la UEFA Champions League (junto a Soumaïla Coulibaly). De hecho, el futbolista de 18 años es uno de los tres más jóvenes que han disputado cada minuto en lo que va de competición, junto a Warren Zaïre-Emery (17) y João Neves (19).
  • Ningún jugador del Shakhtar Donetsk ha creado más ocasiones (6) o ha superado la línea defensiva rival con un pase (5) más veces que Heorhii Sudakov en esta temporada de la UEFA Champions League. El jugador de 21 años ha completado 49 pases en el último tercio, al menos el doble que el siguiente jugador del Shakhtar (Oleksandr Zubkov, 26).
  • Juan Butez (Royal Antwerp) ha encajado 11 goles en esta temporada de la UEFA Champions League, a pesar de solo enfrentar un valor de Expected Goals de 7.5 (excl. goles en propia). De hecho, es el portero con el peor diferencial entre sus goles encajados y su xG a puerta en lo que va de temporada (-3.5).
  • Yaroslav Rakitskyi (Shakhtar Donetsk) es el jugador que ha realizado la mayor cantidad de pases que han superado 2+ líneas rivales en esta temporada de la UEFA Champions League (14). De hecho, el 21% de sus pases en lo que va de competición ha superado al menos una línea rival; la mayor cifra entre los jugadores del Shakhtar.
¿Dónde televisan Shakhtar Donetsk vs Amberes?