EN DIRECTO ONLINE: LAZIO-ATLÉTICO DE MADRID - COMENTARIOS EN VIVO - CHAMPIONS LEAGUE 2023/2024 - JORNADA 1 - HOY 19 DE SEPTIEMBRE

Estadio Olimpico / 19.09.2023
Pablo Sarmiento

Actualizado 19/09/2023 a las 21:49 GMT

VIDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Lazio-Atlético de Madrid: Se escapó la victoria de la manera más inesperada (1-1)

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atlético empata ante la Lazio en Roma con un gol del portero Provedel en la última jugada del partido. Los de Simeone fueron ganando desde la primera mitad gracias al gol de un Barrios que hizo historia siendo el jugador rojiblanco más joven en marcar en Champions. La mala noticia es que tuvo que ser sustituido al descanso por una lesión a pocos días del derbi (1-1)
Un final que nadie hubiese imaginado deja al Atleti sin los tres puntos
¡FINAL DEL PARTIDO! NO HAY TIEMPO PARA MÁS Y EL OLÍMPICO ES UNA FIESTA
Empate de la manera más cruel
SS Lazio
¡GOOOOOOOOOOOOL DE PROVEDEL! MARCA EL PORTERO DE LA LAZIO, QUE HABIA SUBIDO A REMATAR Y SE CORONA SOBRE LA BOCINA
92'
SS Lazio
PARADÓN MAJESTUOSO DE OBLAK. Era muy difícil porque el balón venía tras un bote previo
Buena ayuda defensiva de Griezman. Apenas faltan 3 minutos y el Atlético aguanta atrás
90'
4 minutos de añadido
88'
Atlético de Madrid
El Atleti se mantiene firme en el tramo final
85'
SS Lazio
¡ARRIBA EL DISPARO DE LUIS ALBERTO! La pegó el español desde la frontal y no se quedó lejos de coger portería
84'
SS Lazio
Amarillas para Immobile y para Patric
80'
SS Lazio
Oblak detiene sin contemplaciones el disparo de Luis Alberto
87'
Se marcha Lino que tenía tarjeta amarilla y entra en su lugar Riquelme
Marcos Llorente omnipresente evita el remate de Marusic
Muy buen desempeño durante todo el partido
78'
Se retira Witsel cojeando. Entra en su lugar Correa.
Jugará de pivote Saúl
71'
SS Lazio
¡YYYYY AHORA ES OBLAK EL QUE EVITA EL GOL!
Festival de paradas en Roma
PARADÓN DE PROVEDEL. En boca de gol estaba Lino que disparó con todo y se encontró con la mano del portero de la Lazio
69'
Tarjeta amarilla para Samuel Lino
68'
Se incorpora Wisel de nuevo. de momento puede seguir para la tranquilidad de los rojiblancos
67'
Se duele Witsel y el Cholo se come al árbitro. preocupa mucho que pueda haberse lesionado el belga