Eurocopa 2020, en directo online Italia-Austria, partido de octavos de final. Hoy sábado 26 de junio

Actualizado 26/06/2021 a las 21:36 GMT

Italia y Austria afrontan los octavos de final y lo hacen con los italianos como claros favoritos. Pleno de tres victorias, siendo los únicos junto a Países Bajos y Bélgica en conseguirlo, siete goles y ninguno en contra en tres partidos le hacen ser favorita a ganar la EURO. Austria llega clasificada como segunda de grupo tras tener que ganar a Ucrania en la última jornada.

Italia, Austria

MIN 120 + 1 (2-1) | 💪 Se acaba el partido con la victoria de Italia que avanza a los cuartos de final y se enfrentará a la ganadora del duelo que enfrenta a Bélgica contra Portugal. Austria lo intentó hasta el último segundo, pero no pudo hacer nada.
MIN 120 (2-1) | 🕧 El árbitro añade un minuto más. Queda muy poco ya.
MIN 118 (2-1) | 🤔 Últimos minutos de la prórroga, un gol de Austria nos mandaría a los penaltis.
MIN 114 (2-1) | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA, QUE ANOTA TRAS SACAR UN CÓRNER. OJO QUE HAY EMOCIÓN EN EL PARTIDO.
MIN 113 (2-0) | 👌 Italia está crecida y se ve en la próxima ronda de la Eurocopa.
MIN 108 (2-0) | 🔄 Cambio en Italia, sale Insigne y entra Cristante al terreno de juego. Doble cambio en Austria, se marchan Schlager y Grillitsch y entran Schaub y Gregoritsch.
MIN 106 (2-0) | 😱 ¡INICIA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA CON UN PARADÓN DE DONNARUMMA!
📸 Celebración de Chiesa tras anotar el primer gol del encuentro.

MIN 105 (2-0) | Termina la primera parte de la prórroga, con Italia rozando los cuartos de final.
MIN 105 (2-0) | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA, QUE AUMENTA LA VENTAJA GRACIAS A UN GOL DE PESSINA
MIN 104 (1-0) | 😱 Paradón de Bachmann a disparo de falta de Insigne.
MIN 103 (1-0) | 🤔 Italia vuelve a sus fueros y se encierra atrás, esperando a la contra.
MIN 99 (1-0) | 👊 Austria ha subido las líneas y le toca remontar si quiere avanzar a la siguiente ronda.
MIN 95 (1-0) | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA, MARCA CHIESA UN GOLAZO QUE ACERCA A LOS ITALIANOS A CUARTOS DE FINAL
MIN 93 (0-0) | 😓 Primeros minutos e Italia no parece ella, está perdiendo muchos balones y los jugadores no están cómodos sobre el terreno de juego.
MIN 90 (0-0) | 👌 ¡ARRANCA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA DEL ITALIA-AUSTRIA!
MIN 90 + 5 (0-0) | 💪 ¡Nos vamos a la prórroga! Italia y Austria no han marcado en los noventa minutos reglamentarios.
MIN 90 + 4 (0-0) | 😉 Un minuto para que acabe la segunda parte y parece que tendremos treinta minutos más de encuentro.
MIN 90 (0-0) | 🕧 El colegiado añade cinco minutos. Eso es lo que le queda a Italia para evitar la prórroga.
MIN 88 (0-0) | 😱 Sube la presión Italia que está buscando el gol que evite la prórroga, pero Austria se defiende con todo.
MIN 84 (0-0) | 🔄 Doble cambio en Italia, salen Berardi e Inmobile y entran Chiesa y Belotti.
MIN 80 (0-0) | 😱 Diez minutos más el descuento para que el partido se vaya a la prórroga. Italia está muy nerviosa y no sabe como hacerle daño a Austria.
MIN 76 (0-0) | 🛑 Han revisado un posible penalti para Austria, pero el VAR ha dicho que era fuera de juego previo.
MIN 73 (0-0) | 😴 No despierta Italia con las sustituciones. Parece que los austriacos llegan mejor a estos últimos minutos.
MIN 68 (0-0) | 🔄 Doble cambio en Italia, salen Verratti y Varela del campo y entran Locatelli y Pessina.
MIN 66 (0-0) | 👀 ¡Ojooooo! Se anula el gol por fuera de juego. Se salva Italia gracias al VAR.
MIN 65 (0-1) | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA, SE ADELANTA EN EL MARCADOR TRAS UN REMATE DE CABEZA DE ARNAUTOVIC. SORPRESA EN ESCTOS OCTAVOS DE FINAL DE LA EUROCOPA.
MIN 62 (0-0) | 😱 A punto de marcar Austria a disparo Sabitzer, que sale rozando el palo. Italia está sufriendo demasiado en defensa.
MIN 59 (0-0) | 🤔 Partido muy abierto ahora mismo. Las dos selecciones están arriesgando más y en cualquier momento puede llegar un gol.
MIN 55 (0-0) | 👌 Otro corte prodigioso de Alaba que está haciendo un gran partido.
MIN 51 (0-0) | 🟨 Tarjeta amarilla para Di Lorenzo tras una mano y para Varela por protestar. La falta al borde del área la saca Austria y el disparo sale por encima del larguero.
MIN 49 (0-0) | 👊 Intercambio de golpes en estos primeros minutos de segundo tiempo. Ambas selecciones han salido a por el partido.
MIN 45 (0-0) | 🕧 ¡SEGUNDA PARTE EN MARCHA! Balón para Italia.
📸 Momento del disparo de Inmobile a la cruceta en el primer tiempo.

MIN 45 +1(0-0) | 🕧 Finaliza la primera parte con Italia mandando en el juego, que tuvo la ocasión más clara hasta el momento con el disparo a la cruceta de Inmobile. Austria está bien en defensa, pero en ataque ha ofrecido poco.
MIN 45 (0-0) | 🕧 El colegiado añade dos minutos a este primer tiempo.
MIN 40 (0-0) | 👎 Ha bajado el ritmo en estos minutos y parece que los dos equipos quieren que llegue el descanso para recomponer filas.
MIN 36 (0-0) | 🚑 Se duele Baumgartner tras chocar con Donnarumma.
MIN 32 (0-0) | 💥 ¡Disparo increíble de Inmobile! El italiano remata desde fuera del área y la pelota acaba en la cruceta.
MIN 29 (0-0) | 🤯 El jugador que está desequilibrando más en Italia es Spinazzola. Está siendo un buen dolor de cabeza para Austria.
MIN 25 (0-0) | 👌 Cruce milagroso de Alaba que evita que Inmobile remate delante de la portería de Austria.
MIN 21 (0-0) | 😖 Jorginho y Verratti están tocando muy pocas pelotas y así le cuesta mucho crear jugadas de ataque a Italia.
MIN 17 (0-0) | 😱 Que parada de Bachmann. Increíble pie que ha sacado el meta austriaco.
MIN 13 (0-0) | 🥲 Le está costando a Italia hacer daño a una selección de Austria que está muy bien puesta en el terreno de juego.
MIN 9 (0-0) | 💪 Despierta Austria que ataca por las bandas con bastante peligro para la defensa italiana.
MIN 5 (0-0) | ✍️ Primeros minutos del partido, Italia controla el esférico y presiona con mucha intensidad para robar en campo contrario.
MIN 2 (0-0) | 🟨 Tarjeta amarilla para Arnautovic tras una dura entrada. Ojo con la amarilla tan tempranera.
MIN 1 (0-0) | 💪 ¡ARRANCA EL PARTIDO DE OCTAVOS DE FINAL DE ITALIA Y AUSTRIA!
👀 ¡Ojoooo! Los futbolistas ya se encuentran en el túnel de vestuarios. Pocos minutos para que empiece el choque.
🙌 Ya están los jugadores calentando sobre el terreno de juego. Menos de quince minutos para el comienzo del partido.
📸 Verratti y Bonucci pisando el estadio antes de disputar el cruce de octavos ante Austria.

Italia-Austria

Austria: Bachmann; Lainer, Hinteregger, Dragovic, Alaba; Grillitsch, Laimer, Schlager, Sabitzer, Baumgartner; Arnautovic.
Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Acerbi, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Berardi, Immobile y Insigne.
✍️ Ya tenemos los onces confirmados de las dos selecciones.
💪 ¡Buenas tardes a todos! Hoy haremos en directo el segundo cruce de octavos de final de la Eurocopa que enfrenta a Italia frente a Austria.
Italia y Austria llegan a los octavos de final en un encuentro que tendrá lugar el sábado 26 de junio a las 21:00 en el estadio de Wembley (Londres). Italia llega tras pasar la fase de grupos como primera y habiendo ganado sus tres compromisos. Austria, sin embargo, tuvo que esperar a la última jornada para clasificarse como segunda.

Previa 60” Italia-Austria: A seguir con el rodillo (21:00)

El partido de octavos de final se podrá seguir a partir de las 21:00 en Telecinco. Además el partido también está disponible online en la plataforma de streaming de Mediaset, Mitele.

'De Mbappé a Kane: Los grandes nombres del mercado se estancan en la Eurocopa'