Real Madrid-Celta partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimoséptima jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Real Madrid y el Celta, que se juega el sábado 2 de enero a partir de las 21:00 horas. o El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 12 enfrentamientos ante el Celta de Vigo en LaLiga (10V 2E), justo desde su derrota en Balaídos por 2-0 en mayo de 2014, última vez que se quedó sin marcar ante el cuadro gallego. o El Real Madrid ha marcado en todos y cada uno de sus últimos 28 partidos en casa ante el Celta de Vigo en LaLiga (74 goles en total, una media de 2,6 por choque), su mejor racha actual marcando como local ante un mismo club en la competición. o Tras su empate 2-2 en el Santiago Bernabéu en febrero de 2020, el Celta de Vigo puede empatar en dos visitas seguidas ante el Real Madrid en LaLiga por segunda vez en su historia -la primera fue en octubre de 2001 y

La Liga / Jornada 17
Estadio Alfredo Di Stéfano / 02.01.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 02/01/2021 a las 21:53 GMT

22:53
Disfruta de la crónica del triunfo blanco, firmada por José Arronis.
22:52
Benzema no ha podido marcar esta noche, así que no consigue igualar a Gerard y Aspas en lo alto de la tabla de goleadores.
22:50
Este resultado le devuelve el liderato provisional al Real Madrid, pero si gana el Atlético mañana volverá a la segunda posición.
90+4
¡Final del partido! Triunfo para el Real Madrid ante un Celta que ha estado lejos de su mejor versión.
90+3
¡Ha podido marcar Baeza el 2-1! Buena apertura a la izquierda para la subida de Méndez y Olaza que remató el excanterano blanco. Nacho salvó el gol.
90+1
Tres minutos de tiempo añadido en Madrid. Apenas se ha perdido tiempo en la segunda parte más allá de las sustituciones.
90
Sigue moviendo el banquillo Zinédine Zidane, que da entrada a Mariano y unos minutos de descanso a Benzema.
90
¡Ocasión marrada por Benzema! El delantero francés disparó desde la frontal pero se le fue alto.
87
Amarilla para Casemiro por saltar y darle con la rodilla en la espalda a Mina.
85
Carvajal ha visto la amarilla por negarse a salir por el lateral más cercano a él y cruzar todo el campo. Se perderá el partido contra Osasuna.
85
Triple cambio en el Real Madrid. Se incorporan al partido Ödegaard, Valverde y Vini y se marchan Carvajal, Modric y Kroos.
82
El Celta toca y toca en la zona de tres cuartos, pero le falta verticalidad en los últimos metros para inquietar a Courtois.
78
Disparo a la media vuelta de Mina desde la frontal del área. No encontró portería el atacante gallego.
74
Llega el primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Asensio para que se sume al partido Hazard, que finalmente verá limitada su participación a 15 minutos.
69
No encuentra el Celta la forma de combinar para inquietar al Real Madrid. Segunda parte muy cómoda para el equipo de Zidane.
64
Llega el segundo cambio de Eduardo Coudet. Se marchó Nolito y entra en su lugar Baeza.
64
¡A punto de marcar Benzema el 3-0! Genial el pase entre líneas tras una asociación entre Kroos y Modric. El francés ajustó demasiado al segundo palo.
57
Se prepara para salir Hazard. El belga tendrá una media hora aproximadamente para continuar aclimatándose al ritmo de competición.
54
Le devolvió el favor Lucas a Asensio. Si en el primer gol fue el gallego el que anotó, ahora ha sido el mallorquín el que pone el 2-0 en el marcador. Llegó totalmente solo por la banda izquierda.