Real Madrid-Valladolid, partido en vivo y en directo online - La Liga Santander 2021 hoy Estadísticas de Real Madrid-Valladolidprevias al partido de hoy El Real Madrid acumula 11 enfrentamientos seguidos sin perder ante el Real Valladolid en LaLiga (9V 2E), desde un 1-0 en el José Zorrilla en noviembre de 2008, con Bernd Schuster y José Luis Mendilibar en los respectivos banquillos. En casa, el Real Madrid ha ganado nueve de sus últimos 11 partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (2E), anotando un total de 38 goles -una media de 3,4 goles por choque-. Tras su empate 1-1 en el Santiago Bernabéu en agosto de 2019, el Real Valladolid puede puntuar en dos partidos seguidos como visitante ante el Real Madrid por primera vez en toda su historia. El Real Madrid ha ganado sus últimos siete partidos en casa en LaLiga -seis en el Alfredo Di Stéfano y uno en el Santiago Bernabéu-, su mejor racha como local en la competición desde febrero de 2017 (ocho). El Real Valladolid ha perdido en sus

La Liga / Jornada 4
Estadio Alfredo Di Stéfano / 30.09.2020

Actualizado 30/09/2020 a las 21:26 GMT

Y aquí ponemos fin al directo del partido. Os dejamos la crónica del encuentro.
Partido muy disputado entre ambos equipos. El Real Madrid se ha impuesto por 1-0 en encuentro muy correoso y duro para los blancos, que supieron sufrir. Ambos equipos tuvieron sus ocasiones, pero solo Vinicius consiguió perforar las redes. Buen trabajo del Valladolid que tuvo opciones hasta el final.
93'
¡¡¡Final del encuentro entre el Real Madrid y el Valladolid!!!
93'
¡¡¡Fallo Vinicius al contragolpe!!! Se marchó por velocidad de la defensa y al encontrarse con Roberto intenta la vaselina y falla.
92'
Regala Marcelo una falta y una ocasión a balón parado para el Valladolid. Además, se lleva la amarilla.
92'
Cierra muy bien el Real Madrid las intentonas del Valladolid. Muy atentos los blancos en defensa ahora.
91'
Falta lejana para el Valladolid que sube con todo el equipo.
90'
Añade tres minutos de descuento el árbitro.
89'
Falta un minuto más el descuento y el partido se encuentra muy abierto. El Valladolid no desiste en su empeño de empatar.
87'
Se marcha Karim Benzema y entra Borja Mayoral. Cambio de cromos de Zidane.
86'
Entra El Yamiq y se marcha Míchel. Se estrena el último fichaje vallisoletano que saldrá a rematar el córner forzado por sus compañeros.
85'
Tanto Zidane como Sergio González van a agotar sus cambios. Ya calientan jugadores en la banda.
84'
Partido con mucho ritmo en los últimos minutos. Los cambios han hecho su efecto en el partido. Vinicius y Asensio han subido un par de peldaños en el Madrid y Toni Villa tambiñen está entrando mucho en juego.
82'
¡Al palo Modric! Muy listo el croata robando el balón en la salida del Valladolid. Sorprendió a Roberto con un tiro raso que pega en el poste. Gran ocasión para el Madrid.