Betis-Espanyol: Resumen y resultado del partido - Jornada 5 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 19/09/2021 a las 18:57 GMT

Betis y Espanyol empataron en Sevilla (2-2) gracias a un gol de Cabrera en el último minuto. Los catalanes de adelantaron con un gol de Vidal, y los andaluces remontaron con los tantos de Willian José y Fekir. Cuando el Betis ya contaba con los tres puntos, el zaguero empató con un tiro desde la frontal. Goles: 0-1, Vidal (16’); 1-1, W. José (41’); 2-1, Fekir (45’+4’); 2-2, Cabrera (90'+8').

Cabrera celebra su gol ante el Betis

El Espanyol rescató un punto (2-2) en la prolongación del partido que disputó este domingo en el Benito Villamarín ante el Betis, que jugó en inferioridad por la expulsión en el minuto 78 del central argentino Germán Pezzella, lo que fue un lastre para que los verdiblancos aguantaran el resultado con el que remontó en la primera parte ante un rival que, pese a la alegría del empate, sigue tras cinco jornadas de LaLiga sin conocer la victoria.
Un gol del brasileño Willian José en el minuto 41 y otro en la prolongación de la primera parte del francés Nabil Fekir remontaron el logrado por Aleix Vidal poco después de primer cuarto de hora, pero en el minuto 97 fue el uruguayo Leandro Cabrera el que puso el definitivo empate a dos.
90'+8' (2-2) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Betis y Espanyol empatan en un partido loco en el que Cabrera salvó un punto para su equipo en el útlimo minuto.
90'+8' (2-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CABRERA. Tiro de Dimata que tapa Diego López, la zaga despeja el balón y Cabrera, desde la frontal, firma el empate.
90'+4' (2-1) Amarilla para Bravo.
90'+2' (2-1) Cambio en el Espanyol: Entra Dimata y sale De Tomás.
90' (2-1) ¡Ocho minutos de añadido!
90' (2-1) Amarilla para De Tomás.
90' (2-1) Tiro de Juanmi que atrapa Diego López en dos tiempos.
88' (2-1) Amarilla para Guardado por una falta sobre Baré.
87' (2-1) Centro de Fekir y remate de Iglesias en el segundo palo que se marcha a las nubes.
85' (2-1) Está mejor el Espanyol, que busca el empate en los minutos finales.
81' (2-1) Cambio en el Espanyol: Entra Melamed y sale Vidal.
78' (2-1) ¡EXPULSADO PEZZELLA! El árbitro no duda tras ver la jugada en el monitor.
77' (2-1) Soto Grado va a revisar la jugada en el VAR.
75' (2-1) Amarilla para Pezzella por una dura entrada sobre Vidal. El del Espanyol tiene una herida grande en su tobillo derecho.
72' (2-1) Tiro de Fekir desde la frontal que se marcha fuera.
69' (2-1) Más cambios en el Betis: Salen Willian José y Carvalho, entran Borja Iglesias y Guardado.
65' (2-1) Doble cambio en el Betis: Salen Rodri y Canales, entran Camarasa y Juanmi.
62' (2-1) Cambio en el Espanyol: Sale Gil y entra Wu Lei.
61' (2-1) Cabezazo de Willian José que atrapa Diego López sin problemas.
58' (2-1) Peligroso centro de Álex Moreno que despeja la zaga perica.
54' (2-1) ¡UUUUY! Tiro lejano de Willian José que toca en un zaguero y se va a córner.
52' (2-1) ¡Tiro de Fekir que saca Diego López para salvar al Espanyol!
50' (2-1) Muy incómodo el Espanyol en estos minutos.
46' (2-1) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Espanyol entran Loren y Baré, salen Melendo y Morlanes. En el Betis no hay cambios.

Betis-Espanyol

45'+5' (2-1) ¡DESCANSO! El Betis se marcha con ventaja a vestuarios tras remontar el gol inicial de Vidal con tantos de Willian José y Fekir, en el último minuto del añadido.
45+4' (2-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS GOOOOOOOOOOOOOOL DE FEKIR. Pase atrás de Bellerín sobre la línea de fondo y remate de Fekir para hacer el segundo
45' (1-1) ¡Cuatro minutos de añadido!
43' (1-1) ¡UUUUUYYYYY! Tiro de Fekir que se marcha rozando el palo. Se anima el Betis.
41' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIIIIIIIS GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ. Gran pase filtrado de Canales, que deja al delantero solo para definir ante Diego López. El balón toca en Pedrosa antes de entrar.
40' (0-1) ¡UUUUYYYYY! Tiro picado de Embarba que se marcha alto. Ha perdonado el segundo del Espanyol.
39' (0-1) ¡Diego López salva al Espanyol! Contra del BEtis que resuelve Rodri con un potente tiro al palo corto.
37' (0-1) Amarilla para Morlanes por un agarrón sobre Carrillo.
36' (0-1) Continuo intercambio en la posesión del balón.
32' (0-1) El Betis tiene más control en el partido, pero está atascándose en los últimos pases.
30' (0-1) Tercer saque de esquina para el Betis en el partido.
27' (0-1) Peligrosa falta de Rodri sobre Pedrosa en el lateral del área. El partido se está poniendo muy físico.
24' (0-1) ¡Tiro de Álex Moreno que Diego López palmea a córner!
20' (0-1) Se duele Vidal tras una falta de Moreno.
16' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VIDAAAAAAAAAL. Pase atrás de De Tomás desde la banda izquierda y remate de Vidal en el segundo palo que supera a Bravo. Los verdiblancos reclamaban una falta previa de Pedrosa.
14' (0-0) Peligroso pase de Embarba en área verdiblanca que no encuentra socio.
10' (0-0) Tiro de Embarba que embolsa Bravo sin problemas.
9' (0-0) Amarilla para Edgar por una falta sobre Embarba.
7' (0-0) Cambio en el Betis: Sale Ruiz y entra Edgar.
5' (0-0) Se duele Víctor Ruiz, que parece que no puede seguir en el partido.
3' (0-0) ¡AL PALO RODRI! Cómo ha salido el equipo de Pellegrini de vestuarios.
3' (0-0) Peligroso centro de Canales que despeja la zaga perica.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Betis, que viste de verdiblanco ante un Espanyol que lo hace de rojo.
¡Saltan ambos equipos al césped del Benito Villamarín!
Ambos equipos ya calientan en el Benito Villamarín.
Soto Grado arbitrará el encuentro.
Repasa las claves de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 5: Mestalla, territorio hostil para el Madrid

Once muy ofensivo del Espanyol, que busca su primera victoria en Liga.
Pellegrini hace siete cambios con respecto al once que ganó al Celtic en la Europa League.
El Betis, que viene de estrenar la temporada en la Europa League, se enfrenta a un Espanyol que ha mejorado mucho y ya complicó las cosas sobremanera al Atlético de Madrid en el RCDE Stadium.

¿Dónde ver el Betis-Espanyol hoy?

El partido, que se disputa hoy domingo 19 de septiembre a las 18:30 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.