LALIGA EA SPORTS, HOY: ATLÉTICO DE MADRID VS CÁDIZ - EN DIRECTO Y COMENTARIOS EN VIVO | JORNADA 8, DOMINGO 1 DE OCTUBRE DE 2023

Cívitas Metropolitano / 01.10.2023
Aitor Simarro

Actualizado 01/10/2023 a las 20:58 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atlético de Madrid derrota al Cádiz (3-2) en una remontada liderada por Ángel Correa para cerrar la octava jornada de LaLiga en puestos de Champions League. El conjunto gaditano dio la sorpresa con el tempranero gol de Lucas Pires (12’) y un segundo tanto firmado por Roger Martí (27’). El argentino Ángel Correa inició el camino de la remontada en el 32’ y lo cerró en el 66’. Entre medias, Nahuel Molina hizo el empate (46’). Los de Simeone continúan con su escalada en la tabla y ya se posicionan en la cuarta posición.

90+5'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
+5
SE AÑADIRÁN CINCO MINUTOS
87'
Gran jugada de Samu Lino, recuperando en su campo y combinando hasta conseguir el disparo, aunque Conan Ledesma la detuvo con facilidad.
80'
LA DUPLA SAÚL-DE PAUL, A PUNTO DE FIRMAR UN GOLAZO
La secuencia de pases entre el español y el argentino estuvo a punto de ser finalizada por el ex del Valencia entre otros.
70'
CAMBIO OFENSIVO DEL CÁDIZ
Se marcha el central Jorge Meré y entra Maxi Gómez.
66'
¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡CORREA OTRA VEZ!
Jugadón de carrilero a carrilero y que acabó con un pase sensacional de Saúl para que Correa la empujara
61'
CAMBIO EN EL CÁDIZ
Se marcha Zaldua y entra Iza.
60'
TRIPLE CAMBIO DE SIMEONE
Se marchan Koke, Llorente y Riquelme. Entran De Paul, Giménez y Samuel Lino.
59'
¡SE LIÓ CON EL BALÓN CORREA!
El disparo se fue alto tras su gran jugada individual.
57'
¡PARADA DE OBLAK!
El esloveno tuvo que palmear un gran testarazo de Chris Ramos.
52'
¡VAYA PARADA DE LEDESMA!
El argentino voló para atajar un tiro colocadísimo de Griezmann a la escudra.
46'
¡GOL DEL ATLÉTICO! ¡MOLINA!
Una sucesión de rechaces acabó en las botas del campeón del mundo, que no perdonó con un potente disparo.
45'
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
45'
HABRÁ DOS CAMBIOS EN EL CÁDIZ DE CARA A LA SEGUNDA PARTE
Entran Iván Alejo y Escalante. Se marchan Roger Martí y Rubén Alcaraz.
LA POLÉMICA DEL PARTIDO: ¿EL COLEGIADO DEBIÓ ANULAR EL PRIMER GOL DEL CÁDIZ POR FALTA A RIQUELME?
El Cádiz tomó la delantera frente al Atlético de Madrid pese al inicio frenético y dominador de los rojiblancos y lo hizo con polémica. El conjunto andaluz, tras un recuperación en campo contrario, convirtió el 0-1 después de un gran pase de Ramos y definición de Pires. En el inicio de la jugada, el Atlético reclamó falta previa sobre Rodrigo Riquelme. Vota: ¿Se debió anular el gol?
45+5'
¡DESCANSO! SE MARCHA EL CÁDIZ DANDO LA SORPRESA EN EL METROPOLITANO (1-2)
+5
¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!
35'
¡SE TIENE QUE RETIRAR FALI POR LESIÓN!
Entra Mbaye en su lugar.
32'
¡CÓMO ESTÁ EL PARTIDO! ¡GOL DE CORREA!
Tercer gol del encuentro en algo más de media hora. Centro de Azpilicueta que remató Correa de forma magistral.