Indignación madridista en Nervión: De Burgos paró una contra que acabó en gol de Bellingham

Actualizado 21/10/2023 a las 19:43 GMT

El Real Madrid protestó enérgicamente una jugada de lo más surrealista en la primera mitad, cuando los blancos celebraron durante varios segundos un gol de Jude Bellingham en un contragolpe. Sin embargo, De Burgos Bengoetxea había parado el juego al otro lado del campo. Ancelotti no daba crédito por lo sucedido en el minuto 8 del partido celebrado en el Sánchez Pizjuan.

Resumen Sevilla-Real Madrid: Tablas en un partidazo de poder a poder en el Pizjuán (1-1)

El Sevilla-Real Madrid celebrado en en el Sánchez Pizjuan arrancó movidito, con dos jugadas donde el árbitro, De Burgos Bengoetxea, fue protagonista.
Fue en la segunda la que más indignó al madridismo. Llegó en el minuto ocho, cuando Jude Bellingham marcó un gol en un contraataque dirigido por Rodrygo, pero la jugada había quedado invalidada al otro lado del campo.
Tras un contacto entre Rüdiger y Ocampos, el argentino cayó al césped y el balón acabó en posesión del Madrid, que se dispuso a montar la contra. El árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea no señaló falta, e incluso mandó levantarse a Ocampos. Sin embargo, dos segundos después, decidió parar el juego para comprobar el estado del atacante sevllista. En ese momento ya se había iniciado la jugada entre Vinicius, Rodrigo, y Bellingham que acabó en gol. Los madridistas no escucharon la decisión del colegiado e incluso llegaron a celebrar el tanto. Esto provocó la indignación del mismísimo Carlo Ancelotti, que protestó con insistencia al cuerpo arbitral.
Todo ello después de un gol anulado a Fede Valverde en el minuto 3 por un fuera de juego milimétrico.
Sigue en vivo el trascendental partido entre el Sevilla y el Real Madrid en el Sanchez Pizjuan a través de la web de Eurosport