Muy buenas tardes y bienvenidos al partido de Liga de Campeones que enfrenta al Barcelona con el København

Champions League / Fase de Grupos
Spotify Camp Nou / 20.10.2010
    Álvaro Ferreres

Actualizado 20/10/2010 a las 20:44 GMT

22:43
    Poca cosa más que comentar por hoy: Xavi ha descansado y ahora se abre la veda para apostar si estará en el próximo partido o no. ¡Buenas noches!
    22:42
    Así, el Barça se aúpa al liderato de su grupo, aprovechándose además del empate (0-0) entre los otros dos equipos del grupo, Rubin Kazan y Panathinaikos.
    22:36
    ¡FINAL DEL PARTIDO, los tres puntos se quedan en Barcelona!
    90+1
    Se acabó el partido en el Camp Nou, balón que le queda suelto a Abidal dentro del área, la pega mordida el francés y Messi, que pasaba por allí, se la encuentra y la empuja a placer.
    90+1
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEO MESSI!
    90
    Tres minutos de tiempo añadido en el Camp Nou.
    89
    También mueve Pep su última pieza: se va INIESTA y entra KEITA
    89
    Último CAMBIO en el COPENHAGUE, entra PETER LARSSON por WENDT, hombre por hombre en el lateral izquierdo.
    88
    ¡¡AL PALO ALVES!! Disparo cruzado del brasileño desde dentro del área que pegó en la cepa del palo. Podría haber resuelto ya el partido... pero no.
    87
    Pita la afición local al central Zanka por derribar a Mascherano. El árbitro se guarda la tarjeta.
    86
    ¡LO QUE HA SALVADO PINTO! La pegó desde su casa Kvist, que vio adelantado al meta del Barcelona, pero éste reaccionó a tiempo para enviar a córner.
    85
    Entramos en la etapa crítica del encuentro. Recordemos que sólo un gol le vale al Copenhague para empatar el partido. Y que el gol de Messi es el primero que reciben los daneses en esta Champions...
    84
    Pide calma el árbitro francés a Solbakken, técnico del Copenhague, que se ha vuelto loco después de un balón disputado en banda.
    83
    Revela la UEFA los datos referentes a la posesión en esta segunda parte: Barcelona 64%, Copenhague 36%. Lo de siempre, pero regular.
    82
    ¡FUERA PEDRO! Recibe en el flanco izquierdo, busca el ángulo y suelta un derechazo cruzado que se marcha buscando la escuadra.
    81
    AMARILLA para INIESTA, primera del partido para el Barça
    80
    Saca la defensa danesa una nueva llegada del Barcelona, que ha ganado profundidad y peligro con la entrada de Pedro por Maxwell.
    79
    Recorta segundos Wiland a la hora de sacar de puerta. No sé por qué me da que el Copenhague va a intentar apurar sus opciones a balón parado al final del todo...
    77
    Minutos complicados para el Barça, que, recordemos, sigue sólo 1-0 arriba en el marcador, y apenas ha tenido dos llegadas destacables en la segunda mitad.