¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido entre Bayer Leverkusen y Valencia, correspondiente a la tercera jornada del grupo E.

Actualizado 19/10/2011 a las 21:00 GMT

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Champions League en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡FINAL EN LEVERKUSEN!! El Valencia ha caído en su visita a Leverkusen (2-1), en un partido donde el equipo de Unai Emery llegó al descanso ganando, gracias a un tanto de Jonas. En la segunda mitad, los alemanes dominaron claridad y Schürrle y Sam dieron la vuelta al encuentro en tan solo cuatro minutos. Canales dio otro aire al equipo español en los últimos minutos.
90+1
La tuvo Soldado dentro del área, pero Toprak desvió el esférico a saque de esquina.
90+1
Habrá tres minutos de prolongación. Parecen muy pocos, a juzgar por el tiempo que se ha perdido en esta segunda parte.
90
¡¡CAMBIO EN EL BAYER!! Se marcha Sam ovacionado y entra Schwaab.
87
¡¡¡ATRAPÓ LENO!!!!!!! Jonas pobró fortuna desde la frontal del área, pero el cancerbero del Bayer Leverkusen paró con seguridad. El Valencia ha mejorado desde que Canales entró al partido. Quizá debería haberlo hecho antes...
85
¡¡OTRA PARA EL LEVERKUSEN!! Schürrle entró al área valencianista con mucha fuerza y su manso disparo lo detuvo Alves. Lo cierto es que estuvo demasiado chupón en la acción, ya que Sam estaba libre de marca.
84
¡¡CASI MARCA EL TERCERO EL LEVERKUSEN!! Misil de Derdiyok desde lejos que despejó Alves con mucha seguridad.
81
¡¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL VALENCIA!! Se va Albelda y entra Aduriz. Se la juega Emery con el último cambio. No le queda otra.
79
La pegó Sam desde lejos. Enorme segunda parte del jugador del Bayer Leverkusen. Cambio en el equipo alemán. Se retira Kiessling y entra en su lugar Derdiyok.
77
Lo intenta el Valencia en este final de partido. El Bayer está muy contento con el resultado y ha comenzado a perder tiempo siempre que puede.
72
¡¡¡¡¡¡QUÉ OCASIÓN PARA EL VALENCIA!!!!!!!! Nuevo remate de Soldado desde dentro del área, que sacó de forma espectacular el portero del Bayer Leverkusen. Madre mía qué oportunidad para el equipo español.
70
Conexión entre los recién incorporados al partido Feghouli y Canales que fuerza un córner a favor del Valencia.
67
¡¡MENUDA MANO SE HA TRAGADO EL ÁRBITRO!! Internada de Miguel por la banda derecha, que abortó Kadlec robando el esférico con la mano. No lo vio el colegiado escocés.
64
¡¡DOBLE CAMBIO EN EL VALENCIA!! Entran Feghouli y Canales al partido y se retiran Jordi Alba y Pablo Hernández del césped. Antes vio la amarilla Miguel.
63
La puso Mathieu desde la izquierda, pero atrapó con seguridad Leno. Achucha el equipo de Unai Emery, sabedor de que no le vale la derrota en Leverkusen.
59
Centro de Miguel al corazón del área, que despejó la zaga del Leverkusen, mucho mejor en esta segunda parte.
58
¡¡¡¡¡¡SOLDADO FUERAAAAAAA!!!!!!!! Disparo del '9' valencianista desde dentro del área local, que se marcha a las nubes.
55
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER LEVERKUSEN!!!!!!!!!! Los alemanes dan la vuelta al partido en apenas cuatro minutos. Sam ha aprovechado a la perfección un contraataque local, para enviar un zurdazo que se ha colado en la escuadra de la portería del Valencia. Imparable para Diego Alves.
51
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER LEVERKUSEN!!!!!!!!!!!!! Schürrle envía un gran zurdazo desde la frontal del área, tras un centro de Kadlec desde la banda izquierda. Empata el encuentro el equipo alemán