¡¡MUY BUENAS TARDES!! Bienvenidos a los octavos de final de la Liga de Campeones. Hoy tenemos un partido por todo lo alto: CSKA-Real Madrid

Champions League / Octavos de Final
Luzhniki Stadium / 21.02.2012
Jorge Ordás

Actualizado 21/02/2012 a las 19:00 GMT

19:59
Y recuerda que a partir de las 20:45 te ofrecemos en directo el otro duelo de la jornada en la Champions League. ¡Gracias por haber estado con nosotros y hasta pronto!
19:58
Gracias por habernos acompañado en esta retransmisión, ahora te dejamos con las declaraciones de los protagonistas.
19:57
¿Qué te ha parecido el partido? Cuéntanoslo en Twitter.
90+4
¡¡¡¡¡¡Y FINAAAAAAL!!!!!!! Empate a uno sobre la bocina y la eliminatoria se decidirá en Madrid.
90+4
Salta la sorpresa en el Luzhniki con una serie de toques de cabeza en el área, el balón le llegó al sueco que fusiló a quemarropa a Casillas.
90+3
¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CSKAAAAAAAAA!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡EMPATÓ WERNBLOOOOOOOOOOOOOOOOM!!!!!!!!!
90+2
¡¡¡PROVIDENCIAL IGNASEVIIIIICH!!! Le sacó el balón a Kaká, que había llegado al área y buscaba el recorte para disparar a puerta.
90+1
Bien Pepe despejando de cabeza en buen centro de Oliseh desde la derecha que buscaba Necid.
90
Fuera de juego de Arbeloa en banda derecha, justo cuando el árbitro añade tres minutos más al partido.
89
Intenta el Madrid pasar los últimos minutos atacando, la mejor forma de no sufrir.
88
Bien Khedira sacándole el balón a Doumbia, que recortaba dentro del área para buscar el disparo.
87
No quiso complicarse Ramos y despejó el balón a campo contrario.
86
Nuevo córner para el Madrid tras otra falta de entendimiento en la defensa del CSKA.
85
Agota también los cambios Mourinho: Se retira Mesut Ozil y entra Raúl Albiol. Cambio muy defensivo para aguantar el resultado.
84
¡¡¡¡¡¡CRISTIANO FUERAAAAAAAAA!!!!!!! A punto de llegar el segundo tras un rechace de la zaga rusa al pase interior de Xabi que buscaba a Arbeloa, el balón llegó al portugués, pero su disparo desde la frontal se marchó lamiendo el poste.
83
¡¡¡DE PUÑOS CASILLAAAAAS!!! Salió bien para despejar el centro de la falta de Honda, que iba muy cerrado.
82
Agota los cambios el CSKA: Se retira Zoran Tosic y entra Tomas Necid.
82
Amarilla para Coentrao por una entrada sobre Oliseh, que se escapaba por la banda derecha.
81
Intentaba Cristiano buscar la contra, pero el CSKA replegó rápido y el Madrid tiene que pasar al ataque estático.
80
Presiona arriba el CSKA buscando el gol del empate que lleve abierta la eliminatoria a Madrid.