Hola muy buenas tardes y bienvenidos a la Liga de Campeones y a este encuentro entre Zúrich y Bayern en el que los alemanes deben defender el 2-0 de la ida para estar en la fase de grupos.

22:35
Ha sido superior el equipo de Heynckes, que sentenció ya en los primeros minutos con un gol de Mario Gómez. El resto del partido sobró y el Bayern está por tanto en la próxima Liga de Campeones.
90+2'
¡¡Termina el partiiiiiiido!! El Bayern gana en Zúrich y está en la Liga de Campeones.
90'
¡Dos minutos de prolongación!
88'
Qué gran partido está haciendo Ribéry. Lo intentaba ahora por la banda izquierda pero su centro lo despejó Leoni. El francés quiere volver a ser quien era.
83'
El Bayern está siendo muy superior incluso en estos minutos finales. El Zúrich no aprieta si quiera ahora para al menos empatar el partido.
78'
Cambio en el Zúrich, se marcha Mehmedi y entra Drdic.
75'
¡¡¡¡UUUUUUUUUUY PETERSEN!!!! Sensacional parada de Leoni a remate raso del delantero. Ha perdonado el delantero del Bayern.
72'
Cambio en el Bayern, se marcha Müller y entra Alaba.
65'
Cambio en el Bayern, entra Tymoshchuk por Kroos. En el Zúrich entran Brunner y Koch por Djuric y Aegerter.
60'
El Bayern ha convertido el partido en un rondo al que asiste como espectador de lujo el Zúrich.
55'
¡¡¡¡Mehmedi dispara fueeeeeeeeeeeera!!!! Con la pierna derecha desde dentro del área.
54'
El Bayern no quiere atacar, cuando coge el balón lo retiene en el centro del campo, algo normal teniendo en cuenta que tiene la eliminatoria ganada. Al Zúrich le falta más agresividad para crear peligro sobre la portería alemana.
50'
Inseguridad de Neuer en un balón lateral colgado por alto. Este portero no termina de transmitir confianza por alto pese a su altura. De todas formas, sigue ganando el Bayern.
47'
Ha habido un cambio en el tiempo de descanso, se ha marchado el autor del gol Mario Gómez y ha entrado Petersen. Quiere darle descanso viendo cómo está el partido Jupp Heynckes.
46'
¡¡¡¡Coooomienza la segunda mitad!!!!
45'
¡¡¡Termina la primera mitad!!! Jugadores a vestuarios, gana el Bayern que tiene pie y medio en la fase de grupos.
44'
¡¡Paradón de Leoni a chut de Mario Gómez!! Ha estado muy acertado el guardameta suizo parando ese balón.