¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport, donde les contaremos en directo el partido correspondiente al Grupo H de la fase inicial de la Champions League, entre Milan y Viktoria Plzen.

Estadio Giuseppe Meazza / 28.09.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 28/09/2011 a las 20:35 GMT

-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MILÁN!! Los de Allegri se han impuesto a un combativo Viktoria Plzen (2-0), con una buena segunda parte. Ibrahimovic lideró a los italianos, con un gol y una asistencia sobre Cassano, que fue el autor del segundo.
89
Último cambio en las filas del Milan. Se marcha Abate y entra De Sciglio.
85
Buena ocasión para el Viktoria Pilsen, pero el remate de cabeza se marchó alto.
82
El partido está muerto. Ambos equipos quieren que finalice ya. Por otra parte, Antonini se marcha lesionado y entra su lugar Taiwo.
71
¡¡CAMBIO EN EL MILAN!! Se marcha Seedorf ovacionado por San Siro y entra Aquilani.
66
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CASSANO!!!!!!!!!!!!! El italiano se resarce de su error anterior y pone tierra de por medio en el marcador. Otra vez la conexión entre Ibrahimovic y 'Talentinto' volvió a dar sus frutos.
62
¡¡CASSANO TUVO LA SENTENCIA!! Se está gustando el Milan. Ibrahimovic cede para Seedorf, el holandés asiste a Cassano y el atacante falla un gol casi cantado. Se desespera Cech.
57
El penalti fue dudoso porque Cisovsky dio con la mano a la pelota de forma involuntaria.
55
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOL DE IBRAHIMOVIC!!!!!!!!!!!!! Se adelanta el conjunto milanista que ha salido al partido mucho más enchufado en esta segunda parte.
54
¡¡PENALTI A FAVOR DEL MILAN!! Cisovsky cortó el balón con la mano y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima.
52
Domina más el Milan en estos primeros compases tras el paso por el túnel de vestuarios.
46
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Viktoria Pilsen.
-
¡¡DESCANSO EN MILÁN!! Empate sin goles en San Siro. Los italianos no están jugando un gran partido, pero han tenido varias oportunidades para ponerse por delante. El Viktoria Plzen también ha tenido alguna que otra ocasión a la contra.
44
¡¡APARECIÓ SEEDORF!! El holandés recibió un balón dentro del área y el balón se marchó algo alejado del palo de Cech.
40
¡¡LA TUVO EL PILSEN!! Gran jugada trenzada en la media luna del área del Milan y el disparo de Horvath se marcha desviado.
38
¡¡¡¡¡¡OTRA PARADA DE CECH!!!!!!! Ibrahimovic lo intentó de nuevo, pero el portero del Viktoria Plzen se muestra muy seguro de nuevo.
33
¡¡CASI MARCA EL MILAN!! Fuerte disparo de Ibrahimovic que detiene de forma espectacular Cech.
28
Clarence Seedorf, decisivo en los primeros partidos de la temporada, está desaparecido en esta primera media hora de encuentro.
24
Conforme pasan los minutos de esta primera tarde, el Milan pierde fuelle físico. Cassano parece el único que lo intenta. Ibrahimovic, completamente desaparecido.
19
Encomiable el inicio del partido del Viktoria Plzen. Casi se adelanta de nuevo el equipo checo, tras un balón en la frontal del área. El disparo se marchó alto por poco.