Hola muy buenas tardes y bienvenidos a la tercera jornada de la Liga de Campeones y a este encuentro decisivo para el Manchester United en el que visita al débil Otelul Galati.

Champions League / Fase de Grupos
Estadio National Arena / 18.10.2011
    Adrián G. Roca

Actualizado 18/10/2011 a las 20:44 GMT

22:44
    Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Os agradecemos la atención y no olvidéis que podéis seguir informados a través de Yahoo Eurosport y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport. Un saludo y muy buenas noches.
    90+2'
    ¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!! Ganó el United.
    90+1'
    ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROONEY!!!!! Pone la sentencia el Manchester.
    90'
    ¡¡¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL MANCHESTER, LO PROVOCA ROONEY!!!!!
    82'
    ¡¡¡GRAHOVAC DETIENE UN DISPARO DE NANI!!! A punto ha estado de sentenciar el portugués pero estuvo seguro el portero rumano.
    77'
    Otro cambio en el Manchester, SE MARCHA FABIO Y ENTRA PHIL JONES.
    72'
    Ferguson hace un cambio, ENTRA EVANS POR VALENCIA.
    69'
    ¡¡¡TARJETA ROJA DIRECTA PARA VIDIC!!! Por levantar mucho la pierna, el árbitro entendió que había impactado sobre el rival y que era una acción de extrema dureza. Se queda en inferioridad el Manchester.
    66'
    ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ROONEY, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED!!!!!!! Engañó el delantero al portero del equipo rumano para adelantar al Manchester United.
    65'
    ¡¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL UNITED!!!! Por una mano de Costin que además ve la tarjeta amarilla.
    63'
    ¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA CARRICK!!!!
    60'
    Sigue sin despertar del todo el Manchester United. Flojo partido de los de Ferguson ante un rival de poca entidad.
    46'
    ¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!!
    21:36
    El Manchester está jugando con fuego y no consigue marcar un gol que le permita afronta el encuentro con mayor tranquilidad. No han jugado bien los de Ferguson que apenas han encontrado espacios.
    45+1'
    ¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!!!
    44'
    ¡¡¡SALAGEANU CABECEA ALTOOOOO!!!! A punto ha estado de adelantarse el Otelul Galati.
    42'
    ¡¡¡¡CARRICK DISPARA ARRIBAAAA!!!!! Buen intento del centrocampista inglés pero el remate se perdió por encima de la puerta local.
    28'
    Rooney empieza a entrar en juego desde hace unos minutos y ha probado fortuna con un par de lanzamientos que no han encontrado portería. Debe mejorar el equipo inglés si quiere ganar este partido.
    10'
    El Manchester está dominando el partido el partido pero de momento resiste bien el Otelul con una defensa muy poblada. No encuentra espacios el equipo inglés.